Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?
-
@kyxap Битком конечно хорошо - но на долгое хранение, а в обороте по мне дак проще форками пользоваться и перегонять с одной на другую площадку.
-
Участник @kyxap написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
Участник @andrei1990bit написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
@kyxap А если монеты умрут - ну в принципе если конечно на них не было особых затрат - то и особо не жалко выкинуть) Но считаю по возможности всё таки обменять на более известные форки.
Если нахаляву достались, то почему бы и не подержать до возможного пампа, а нет - и фиг с ними). А на форки лучше не менять самому, тариться нужно именно битком.
Полностью согласен. Биток - наше фсе ... :)
-
@andrei1990bit дело в том, что бывает трудно угадать, какая монета выстрелит в тот или иной момент. а если поменяешь и она вырастет, то будет очень обидно.
-
@ivan-ivanov Просто есть такая ситуация. Народ на Ёбит не может ничего сделать с определенной монетой - кошелек просто закрыли на "тех. работы" как несколько месяцев.
-
Участник @andrei1990bit написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
@ivan-ivanov Просто есть такая ситуация. Народ на Ёбит не может ничего сделать с определенной монетой - кошелек просто закрыли на "тех. работы" как несколько месяцев.
Там таких монет с закытыми на "тех. работы" кошельками - не один десяток наверное наберется.
-
@okela И поддержка у них молчит и народ не знает как монету вывести - а она же не мертвая, просто админ не захотел инвест продлевать.
-
@andrei1990bit а продать ее разве нельзя? насколько я понимаю, то вводить/выводить нельзя при закрытом кошельке, а торговать можно.
-
@ivan-ivanov Сделки на все пары по этой монете на данный момент отменены и нет возможности поставить ордер - так как пар никаких нет.
-
@andrei1990bit понял. просто подобные ситуации на лайвкоине бывают, но торговать монетами можно.
-
@ivan-ivanov ну я то давно на онлайн кошелек под POS свои монеты перекинул, а парни на другом форуме просто до последнего тянули и теперь недовольны.
-
@andrei1990bit ну, с криптовалютными вопросами тянуть нельзя, тут все может измениться в один момент.
-
@ivan-ivanov да там и админ монеты предупреждал и говорил все выводить - просто с Ёбит удобно было их на карту выводить. Вот и тянули.
-
@andrei1990bit тогда винить могут только самих себя.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
@andrei1990bit ну, с криптовалютными вопросами тянуть нельзя, тут все может измениться в один момент.
+100500, я уже не один токен потерял из-за различных нововведений. То нули сократят и выпустят еще один токен лишь немного изменив название, то еще что-то. То просто имя изменят и перейдут на него... Для чего это все делается непонятно.
-
@kyxap делается, чтобы показать бурную деятельность разработчиков. любое действие с платформой идет в зачет развитию токену, вот и стараются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какие криптовалюты претендуют на роль «наличных» ?:
@kyxap делается, чтобы показать бурную деятельность разработчиков. любое действие с платформой идет в зачет развитию токену, вот и стараются.
Я тоже думаю, что это делается в большей мере именно для раскрутки проекта, некий изощренный способ рекламы.
-
@kyxap правда, сейчас и такие методы особо не помогают токенам. нужны более существенные успехи, чтобы поднять токены со дна.
-
@kyxap правда, сейчас и такие методы особо не помогают токенам. нужны более существенные успехи, чтобы поднять токены со дна.
Мне такие методы вообще не нравятся, я лишь терял средства из-за того, что не хотел идти за этим трендом и не выполнял инструкции перехода. Я придерживался стратегии HODL. А в итоге все потерял.
-
@kyxap у меня пока что не было таких моментов. ни один токен из имеющихся еще не переходил на свою сеть.
-
@kyxap у меня пока что не было таких моментов. ни один токен из имеющихся еще не переходил на свою сеть.
Вы имели ввиду на свой блокчейн? Я не совсем это имел ввиду. Некий алгоритм менялся и токен становился совсем иным.