Российская Ассоциация криптовалюты и блокчейна
-
Это видимость, организация которая направлена на то чтобы найти уязвимость у криптовалюты да бы потом было понятно по чему бить чтобы все разрушить.
-
Участник @alien написал в Российская Ассоциация криптовалюты и блокчейна:
Это видимость, организация которая направлена на то чтобы найти уязвимость у криптовалюты да бы потом было понятно по чему бить чтобы все разрушить.
В любой организации есть уязвимые места через которые пролазят "конкуренты" и расшатывают организацию изнутри..Я понимаю о чем вы говорите, вы считаете что данная организация занимается чем то другим...в то время как должна отстаивать интересы криптографических и блокчейн технологий
-
Да, что-то вроде закрытой борьбы с криптовалютой, как принято у нас делать. Мне такие методы никогда не нравились. Было бы все честно и открыто, всем было бы проще зарабатывать в силу своих возможностей.
-
Да, что-то вроде закрытой борьбы с криптовалютой, как принято у нас делать. Мне такие методы никогда не нравились. Было бы все честно и открыто, всем было бы проще зарабатывать в силу своих возможностей.
Да, какая-то странная Ассоциация криптовалюты, статус которой в государстве никак не определен.
-
Участник @okela написал в Российская Ассоциация криптовалюты и блокчейна:
Да, какая-то странная Ассоциация криптовалюты, статус которой в государстве никак не определен.
На сайте bitcoin.org есть официальные ассоциации в каждой стране
Bitcoin Foundation Ukraine
Crypto Currencies Foundation RussiaВот собственно они то и занимаются продвижением интересов криптовалютной индустрии.
-
А эти конторы сообща между собой действуют или каждая сама по себе? Обычно общими силами можно добиться более хороших и выраженных результатов.
-
@liza_v учитывая отношения между странами, то вряд ли они действуют сообща. хотя программисты по своей сути космополиты, но и здесь их могла разделить политика.
-
Пока что не вижу особой пользы от этой организации. Время прошло, а они даже не стали добиваться провижением идеи с криптоматами, например. Это позволило бы дать новый толчок продвижению, а оно как стартануло так все и погасло.
-
Не знал что существует такая организация. Достаточно часто читаю новости о биткоине и все же не повсеместно встречается именование этой структуры, странно почему.
-
@algamer так криптовалюта не признана в стране, поэтому и криптоматы формально нельзя устанавливать. если примут соответствующие законы, то и криптоматы опять появятся.