Японская биржа Zaif лишилась $60 млн в результате хакерской атаки
-
Участник @okela написал в Японская биржа Zaif лишилась $60 млн в результате хакерской атаки:
Участник @casio написал в Японская биржа Zaif лишилась $60 млн в результате хакерской атаки:
Участник @ivan-ivanov написал в Японская биржа Zaif лишилась $60 млн в результате хакерской атаки:
@casio в другой новости написано было, что они попросту на все предупреждения забили болт и продолжали работать. вот она хваленая японская исполнительность )
Ну если они там людей едят официально, то уже думать хорошо про них, думаю давно нельзя.
Чего-чего ? Кто кого ест официально, что я пропустил ?
Да в Японии есть ресторан. Там каждый умерший может свое тело им завещать. По кусочку его там рубит и делают мясные блюда.
А наследники денежку получают. -
@casio Не знал такого. Интересно девки пляшут - по четыре штуки в ряд ... :)
-
Участник @okela написал в Японская биржа Zaif лишилась $60 млн в результате хакерской атаки:
Ну там похороны дорогие. Не знаю как они там хоронят друг друга. А тут раз и прибыль.
-
@casio это зашквар какой-то ) рен-тв что ли такое показывает? они любят подобную тематику.
-
Участник @casio написал в Японская биржа Zaif лишилась $60 млн в результате хакерской атаки:
Ну там похороны дорогие. Не знаю как они там хоронят друг друга. А тут раз и прибыль.
Коллега, аккуратнее надо пользоваться подобной информацией.
Вот тут об этой "сенсации" детально написано: https://medialeaks.ru/2512bva-sedobnyiy-brat/ -
Вот тут об этой "сенсации" детально написано: https://medialeaks.ru/2512bva-sedobnyiy-brat/Прочитал, кстати нашел повар для одного персонажа который обещал свой член на завтра съесть, если биткойн не подрастет до какого то курса.
-
Вот тут об этой "сенсации" детально написано: https://medialeaks.ru/2512bva-sedobnyiy-brat/Прочитал, кстати нашел повар для одного персонажа который обещал свой член на завтра съесть, если биткойн не подрастет до какого то курса.
Да-да ... :) Точно - повар у него уже есть.
-
@okela вот любят российские ресурсы всякие фейки разгонять )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Японская биржа Zaif лишилась $60 млн в результате хакерской атаки:
@okela вот любят российские ресурсы всякие фейки разгонять )
Ну если нет никакого контроля за этими писаками, то и получается - пишу что хочу ...
-
@okela это ладно, гораздо хуже, когда фейки заставляют писать по указке кого-либо из высокопоставленных мужей.
-
@okela Ну новость пошла по миру - желтая пресса заработала, надо же о чем-то писать)
-
Участник @andrei1990bit написал в Японская биржа Zaif лишилась $60 млн в результате хакерской атаки:
@okela Ну новость пошла по миру - желтая пресса заработала, надо же о чем-то писать)
Так что наши сми тут не виноваты. Все вопросы к правдивым европейским СМИ
-
@okela это ладно, гораздо хуже, когда фейки заставляют писать по указке кого-либо из высокопоставленных мужей.
Ну то - уже совсем другая оффтоп-история ...
-
Участник @andrei1990bit написал в Японская биржа Zaif лишилась $60 млн в результате хакерской атаки:
Так что наши сми тут не виноваты. Все вопросы к правдивым европейским СМИ
Да ваши СМИ и сами горазды остебятину клепать тоннами ...
-
@okela Ну я думаю нам нет смысла делить на ваше/наше. Пресса она и есть пресса. И готовы они писать что угодно - независимо от страны.
-
@andrei1990bit вот тут в точку - продажных журналюг полно везде и они готовы за деньги писать про все, что угодно клиенту с большим кошельком.