Ваш опыт работы на бирже криптовалют
-
Участник @galant написал в Ваш опыт работы на бирже криптовалют:
Проще торговать на бирже в том случае когда есть какой-то опыт работы.
Например торговал до это валютными парами и начал торговать криптовалютой, при наличие навыков будет проще.Рынок кртптовалют немного отличается от какого нибудь форекса. Одно из главных отличий это волатильность и не совсем рабочий технический анализ, хотя многие могут и не согласиться со мной.
-
Сейчас многие брокеры в связи с открытием торгов по биткоину проводят различные конкурсы, предоставляющие возможность поторговать без риска.
-
Очень интересно узнать детали о том каким образом можно торговать на бирже без рисков. Пока что больше похоже на некую утопию. Что-то совершенно не вериться, что можно без риска торговать.
-
Участник @shark написал в Ваш опыт работы на бирже криптовалют:
Очень интересно узнать детали о том каким образом можно торговать на бирже без рисков. Пока что больше похоже на некую утопию. Что-то совершенно не вериться, что можно без риска торговать.
без рисков сейчас нельзя даже деньги в банк вложить, что уж тут говорить про торговлю криптой. Поэтому нужно просто стараться минимизировать эти риски и все.
-
Легко сказать минимизировать риски и сложно делать. Кроме как торговать небольшими суммами больше и нет никаких способов, которые были бы мне известны.
-
Участник @filantrop написал в Ваш опыт работы на бирже криптовалют:
Легко сказать минимизировать риски и сложно делать. Кроме как торговать небольшими суммами больше и нет никаких способов, которые были бы мне известны.
Ну да - это хороший способ получения реального торгового опыта, т.к. на фантиках этому не научишься.
-
Я сразу понял что торговля не мое когда только вышел на рынок с реальными деньгами. Результаты как холодный душ на голову и сразу показали мне на что я способен, вот я и остыл. :) Советую всем желающим попробовать, сразу поймете ваше это или нет.
-
@klod понятно, что все просто только на словах и на самом деле трейдинг - это своего рода умение. но и после первой неудачи не стоит отступать.
-
Обычно, если сливают, то больше не возвращают по причине, что нет уже средств для того, чтобы продолжать.
На меня это не распространяется, потому что я продолжал даже после третьей попытке. -
@anatolich работать на все свои средства - это глупо. нужно выделять сумму, которую может себе позволить потерять в случае неудачи.