BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Ваш опыт работы на бирже криптовалют

Заработок
    27
    39
    11052
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C
      Cripto @Galant отредактировано

Участник @galant написал в Ваш опыт работы на бирже криптовалют:

Проще торговать на бирже в том случае когда есть какой-то опыт работы.
      Например торговал до это валютными парами и начал торговать криптовалютой, при наличие навыков будет проще.

Рынок кртптовалют немного отличается от какого нибудь форекса. Одно из главных отличий это волатильность и не совсем рабочий технический анализ, хотя многие могут и не согласиться со мной.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CryptoMax
        CryptoMax отредактировано

Сейчас многие брокеры в связи с открытием торгов по биткоину проводят различные конкурсы, предоставляющие возможность поторговать без риска.

• Shark
          Shark отредактировано

Очень интересно узнать детали о том каким образом можно торговать на бирже без рисков. Пока что больше похоже на некую утопию. Что-то совершенно не вериться, что можно без риска торговать.

Valdemar 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Valdemar
            Valdemar @Shark отредактировано

Участник @shark написал в Ваш опыт работы на бирже криптовалют:

Очень интересно узнать детали о том каким образом можно торговать на бирже без рисков. Пока что больше похоже на некую утопию. Что-то совершенно не вериться, что можно без риска торговать.

без рисков сейчас нельзя даже деньги в банк вложить, что уж тут говорить про торговлю криптой. Поэтому нужно просто стараться минимизировать эти риски и все.

• Filantrop
              Filantrop отредактировано

Легко сказать минимизировать риски и сложно делать. Кроме как торговать небольшими суммами больше и нет никаких способов, которые были бы мне известны.

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • okela
                okela @Filantrop отредактировано

Участник @filantrop написал в Ваш опыт работы на бирже криптовалют:

Легко сказать минимизировать риски и сложно делать. Кроме как торговать небольшими суммами больше и нет никаких способов, которые были бы мне известны.

Ну да - это хороший способ получения реального торгового опыта, т.к. на фантиках этому не научишься.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Klod
                  Klod отредактировано

Я сразу понял что торговля не мое когда только вышел на рынок с реальными деньгами. Результаты как холодный душ на голову и сразу показали мне на что я способен, вот я и остыл. :) Советую всем желающим попробовать, сразу поймете ваше это или нет.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Ivan  Ivanov
                    Ivan Ivanov @Klod отредактировано

@klod понятно, что все просто только на словах и на самом деле трейдинг - это своего рода умение. но и после первой неудачи не стоит отступать.

img

Play and earn BFG tokens

img

• anatolich
                      anatolich отредактировано

Обычно, если сливают, то больше не возвращают по причине, что нет уже средств для того, чтобы продолжать.
                      На меня это не распространяется, потому что я продолжал даже после третьей попытке.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Ivan  Ivanov
                        Ivan Ivanov @anatolich отредактировано

@anatolich работать на все свои средства - это глупо. нужно выделять сумму, которую может себе позволить потерять в случае неудачи.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение