Ваш опыт работы на бирже криптовалют
-
Интересно узнать у тех у которых опыт работы с несколькими биржами, какая из бирж самая подходящая на данный момент? С какой биржей проще начинать работать с наличием минимальных навыков?
-
Участник @normand написал в Ваш опыт работы на бирже криптовалют:
Интересно узнать у тех у которых опыт работы с несколькими биржами, какая из бирж самая подходящая на данный момент? С какой биржей проще начинать работать с наличием минимальных навыков?
Я так скажу, что с минимальными навыками можно начать торговать на любой бирже. Действия там везде одинаковые ...
-
Участник @alexey1986 написал в Ваш опыт работы на бирже криптовалют:
Участник @optimus написал в Ваш опыт работы на бирже криптовалют:
Участник @alexey1986 написал в Ваш опыт работы на бирже криптовалют:
это ладно если на одной бирже торговать, а если на нескольких просто с ума наверное сойдешь(
А так и бывает если торгуешь с десятком альткоинов то вряд ли все они присутствуют лишь на одной площадке
Я начинал с тремя биржами, но пока пергонял - процесс бывало не быстрый, если сеть перегружена - нервы и убытки. Плюнул)
Да лучше ни чего не переводить без лишней на то надобности. Есть например группа альтов которыми торгуешь на одной бирже, а есть другая группа на другой бирже, ну и пусть себе торгуются Не нужно пытаться свести все альты в одну кучу, если тем более нет для этого возможности
-
Есть небольшой опыт, не очень положительного характера, который показал мне что без знаний торговать не стоит начинать и это не так просто как хотелось бы.
-
Периодически торгую на пампах на Йобите. Если не жадничать получается довольно нормальный профит. Главное здесь не опоздать со входом.
-
Участник @cryptomax написал в Ваш опыт работы на бирже криптовалют:
Периодически торгую на пампах на Йобите. Если не жадничать получается довольно нормальный профит. Главное здесь не опоздать со входом.
Лучше опоздать и переждать нового момента чем запрыгивать на пике и нервно надеяться что рост еще продолжится именно от той цены в которой вы заходили
-
Участник @cryptomax написал в Ваш опыт работы на бирже криптовалют:
Мало того чтобы не опоздать со входом, надо еще не прозевать выход ... Если момент входа можно явно увидеть, то момент выхода нужно или заранее знать или иметь чуйку.
-
Проще торговать на бирже в том случае когда есть какой-то опыт работы.
Например торговал до это валютными парами и начал торговать криптовалютой, при наличие навыков будет проще. -
Участник @galant написал в Ваш опыт работы на бирже криптовалют:
Проще торговать на бирже в том случае когда есть какой-то опыт работы.
Например торговал до это валютными парами и начал торговать криптовалютой, при наличие навыков будет проще.Рынок кртптовалют немного отличается от какого нибудь форекса. Одно из главных отличий это волатильность и не совсем рабочий технический анализ, хотя многие могут и не согласиться со мной.
-
Сейчас многие брокеры в связи с открытием торгов по биткоину проводят различные конкурсы, предоставляющие возможность поторговать без риска.
-
Очень интересно узнать детали о том каким образом можно торговать на бирже без рисков. Пока что больше похоже на некую утопию. Что-то совершенно не вериться, что можно без риска торговать.
-
Участник @shark написал в Ваш опыт работы на бирже криптовалют:
Очень интересно узнать детали о том каким образом можно торговать на бирже без рисков. Пока что больше похоже на некую утопию. Что-то совершенно не вериться, что можно без риска торговать.
без рисков сейчас нельзя даже деньги в банк вложить, что уж тут говорить про торговлю криптой. Поэтому нужно просто стараться минимизировать эти риски и все.
-
Легко сказать минимизировать риски и сложно делать. Кроме как торговать небольшими суммами больше и нет никаких способов, которые были бы мне известны.
-
Участник @filantrop написал в Ваш опыт работы на бирже криптовалют:
Легко сказать минимизировать риски и сложно делать. Кроме как торговать небольшими суммами больше и нет никаких способов, которые были бы мне известны.
Ну да - это хороший способ получения реального торгового опыта, т.к. на фантиках этому не научишься.
-
Я сразу понял что торговля не мое когда только вышел на рынок с реальными деньгами. Результаты как холодный душ на голову и сразу показали мне на что я способен, вот я и остыл. :) Советую всем желающим попробовать, сразу поймете ваше это или нет.
-
@klod понятно, что все просто только на словах и на самом деле трейдинг - это своего рода умение. но и после первой неудачи не стоит отступать.
-
Обычно, если сливают, то больше не возвращают по причине, что нет уже средств для того, чтобы продолжать.
На меня это не распространяется, потому что я продолжал даже после третьей попытке. -
@anatolich работать на все свои средства - это глупо. нужно выделять сумму, которую может себе позволить потерять в случае неудачи.