Самая анонимная криптовалюта
-
как сказал Сноуден самая анонимная валюта это ZCash, на втором месте XMR.
-
Участник @roul написал в Самая анонимная криптовалюта:
как сказал Сноуден самая анонимная валюта это ZCash
Конечно :detective:
http://jeffq.com/blog/on-the-linkability-of-zcash-transactions/
-
Участник @roul написал в Самая анонимная криптовалюта:
как сказал Сноуден самая анонимная валюта это ZCash, на втором месте XMR.
Ну Сноуден еще тот криптовалютный мэн... Сидит где-то в лесах под Рублевкой и периодически что-то вещает. Кстати, про Даш как-то забыли.
-
Участник @nedimon написал в Самая анонимная криптовалюта:
про Даш как-то забыли
Если у криптовалюты есть richlist, это не приватная криптовалюта, имхо.
-
Я иногда думаю, а насколько вообще важно, чтобы была эта анонимность, может быть она и вовсе не нужна или по крайней мере не настолько серьезно, чтобы от заработка отказаться ради этого.
-
Участник @marshal написал в Самая анонимная криптовалюта:
Я иногда думаю, а насколько вообще важно, чтобы была эта анонимность, может быть она и вовсе не нужна или по крайней мере не настолько серьезно, чтобы от заработка отказаться ради этого.
Мало что понял ... При чем тут анонимность, зачем из-за нее отказываться от заработка ? :(
-
Участник @marshal написал в Самая анонимная криптовалюта:
Вы о том, что если узнают о том, что вы пользуетесь криптовалютой, то вас смогут привлечь как-то к ответственности? Это вряд ли.
Обычным людям вообще без разницы если кто-то узнает об их транзакциях, когда скрывать нечего. -
Vcash и DASH
-
Участник @shark написал в Самая анонимная криптовалюта:
Обычным людям вообще без разницы если кто-то узнает об их транзакциях, когда скрывать нечего.
Дайте пожалуйста свои мейлы и пароли от соц. сетей, онлайн-банкинга, бирж и т.д., обещаю ничего не начудить, в соц сетях от вашего имени никому писать не буду, просто время от времени буду смотреть что вы делаете, с кем общаетесь и т.д., ведь вам нечего скрывать, верно? :innocent:
-
@damcoin он не так популярен, разве что в Украине в криптовалютном сообществе получил распространение.