YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%
-
Платформа Coil теперь интегрирована с двумя популярными платформами для просмотра видео и стримов. Данная система позволяет создателям контента получать пожертвования от пользователей в токенах XRP. Это известие позитивно повлияло на курс XRP.
Coil была создана бывшим техническим специалистом компании Ripple. Главная цель платформы — предоставить возможность создателям интернет-контента новые способы монетизации своих трудов. Сейчас проект находится на стадии бета-тестирования.
Компания интегрировала сервис на такие популярные сервисы, как YouTube и Twitch, что позволяет зрителям проводить пожертвования в токенах XRP своим любимым каналам.
Также платформу можно использовать для пожертвования на сервис Википедии или Internet Archive.
Coil использует протокол Interledger, созданный компанией Ripple, который предназначен для облегчения платежей из разных сетей.
После появления это новости в сети стоимость криптовалюты XRP начала расти. Сейчас токен демонстрирует суточный рост в 20,11% и торгуется по цене 0,32 доллара. -
Интересно надолго-ли хватит этой поддержки Хриплому ...
-
Ну то что курс подскочил - точно хорошая новость. Значит продвигают монетку и не забыли про нее.
-
Участник @andrei1990bit написал в YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%:
Ну то что курс подскочил - точно хорошая новость. Значит продвигают монетку и не забыли про нее.
Ну так там вроде кроме хриплого других монет и нет в той системе.
-
@casio Ну может еще куда-нибудь залезут и снова курс подскочит. Лишь бы не облажались)
-
@okela тут важна не сиюминутная поддержка, а продвижение риппла в качестве платежного средства. это даст свои результаты в будущем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%:
@okela тут важна не сиюминутная поддержка, а продвижение риппла в качестве платежного средства. это даст свои результаты в будущем.
Ну это если не нарисуется что-нибудь более перспективное и грандиозное в качестве платежного средства.
-
Участник @okela написал в YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%:
Участник @ivan-ivanov написал в YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%:
Ну это если не нарисуется что-нибудь более перспективное и грандиозное в качестве платежного средства.
Не тем они занимаются. Первым делом сделали бы кошелек у себя нормальный.
-
@okela не забывайте, что новому активу придется пройти долгий путь до его принятия и признания, а это время.
-
@okela не забывайте, что новому активу придется пройти долгий путь до его принятия и признания, а это время.
Вот тут вот обещают новый проект-бомбу для существующей финсистемы:
https://www.youtube.com/watch?v=0WwLoHPvjDA
-
@okela мне название проекта почему-то название хайпа напоминает )
-
@ivan-ivanov Ну не знаю, не знаю ... Планы у них - просто наполеоновские. :)
-
@okela согласно роудмапу у них уже бета должна быть и где то торговаться они уже должны, все так?
-
Участник @7ambrion написал в YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%:
@okela согласно роудмапу у них уже бета должна быть и где то торговаться они уже должны, все так?
Да вроде-бы и бету запустили и тестируют, насчет торгов точно не скажу. Там на канале у этого мужика есть более свежий видос, я его еще не смотрел.
-
@okela ну чето у них там пошло не так видимо, в этом ролике совсем другая дорожная карта ))) заглянул щас на сайт )
-
@7ambrion Ну может быть что-то изменилось уже за несколько месяцев.
-
Этот Лысый мне скорого напоминает почему то....
-
Участник @casio написал в YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%:
Не понял - какого скорого ?
-
Участник @okela написал в YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%:
Участник @casio написал в YouTube и Twitch теперь принимают XRP. Курс этого токена взлетел на 20%:
Не понял - какого скорого ?
Да был один кидала в 2016 году, у него проект крипто голд был. Мы еще его активистов по всем форумам гасили.
-
@casio Ну этот вполне публичный чувак, ни от кого не прячется вроде ...