Конец близок: возмещение биткоинов пострадавшим от краха Mt.Gox может обвалить рынок
-
Участник @ivan-ivanov написал в Конец близок: возмещение биткоинов пострадавшим от краха Mt.Gox может обвалить рынок:
@casio мы не знаем, как людям достались эти деньги. может кто-то биткоин намайнил, когда тот копейки стоил, а теперь такой возможности нет.
Теперь зато у них появилась возможность вернуть те битки и не просрать их бездарно ... :)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Конец близок: возмещение биткоинов пострадавшим от краха Mt.Gox может обвалить рынок:
@casio мы не знаем, как людям достались эти деньги. может кто-то биткоин намайнил, когда тот копейки стоил, а теперь такой возможности нет.
Ну это их проблемы ... По мне как уже писал выше все деньги нужно сатоши отправить и тему закрыть.
-
@okela если потратят на то, о чем мечтали несколько лет, то это будет не пустая трата денег, я считаю )
-
@casio Не совсем понял логики: на кошелек Сатоши Накамото предлагаете им отправить свои битки с этой биржи ? А с какой радости ?
-
Участник @okela написал в Конец близок: возмещение биткоинов пострадавшим от краха Mt.Gox может обвалить рынок:
@casio Не совсем понял логики: на кошелек Сатоши Накамото предлагаете им отправить свои битки с этой биржи ? А с какой радости ?
Да чтобы на рынок это не повлияло...
-
Участник @casio написал в Конец близок: возмещение биткоинов пострадавшим от краха Mt.Gox может обвалить рынок:
Участник @okela написал в Конец близок: возмещение биткоинов пострадавшим от краха Mt.Gox может обвалить рынок:
Да чтобы на рынок это не повлияло...
Ну тоже самое можно требовать с каждого крупного битокойн-кошелька - вдруг он завтра захочет слить на бирже 1000 битков ... :)
-
@okela владельцы крупных сумм в биткоине вряд ли считают эти деньги последними и ждут более благоприятного момента для продажи этого актива.
-
@ivan-ivanov Ну ровно тоже самое можно сказать и про инвесторов биржи Mt.Gox. Мы же не знаем у кого из них сколько еще есть битков.
-
Ну посмотрим, в теории может обвалить, а на практике хз, это можно провести и внебиржевой торговлей
-
@crcentrum там слишком много простых пользователей, они не смогут участвовать во внебиржевой торговле со своими объемами.