GMO инвестирует 10 миллиардов йен в свои собственные чипы для майнинга
-
Участник @casio написал в GMO инвестирует 10 миллиардов йен в свои собственные чипы для майнинга:
Ну если они их у себя выпускают значит какая не какая схема асик микросхемы у них есть. или они сами не в курсе что они там у себя выпускают и как все это работает.
Если они у себя делают эти майнеры, то они могут просто покупать готовые чипы и устанавливать в свои устройства. Дело все в том, что передовые чипы никто продавать никому не будет, также как и лизенции на ихнее самостоятельное изготовление.
-
Если реально выведут PCie платы в широкие массы то монополии AntMiner придет конец, более того это повысит уровень децентрализации эмиссии биткоина, что в свою очередь повысит его безопасность. Я считаю это будет прорыв если он состоится, майнинг выйдет на новый уровень так как чтоб добывать биткоин не потребуется заказывать громоздкие ASIC майнеры
-
Участник @optimus написал в GMO инвестирует 10 миллиардов йен в свои собственные чипы для майнинга:
Если реально выведут PCie платы в широкие массы то монополии AntMiner придет конец, более того это повысит уровень децентрализации эмиссии биткоина, что в свою очередь повысит его безопасность. Я считаю это будет прорыв если он состоится, майнинг выйдет на новый уровень так как чтоб добывать биткоин не потребуется заказывать громоздкие ASIC майнеры
Вот это впечатляет конечно:
- Каждая плата сможет майнить с мощностью в 8 терахэшей в секунду, потребляя при этом всего лишь 300 Вт.
У AntMiner-а его S9 жрет кажется больше 1 КВт при хэшрейте 14 Тхэш.
-
Участник @okela написал в GMO инвестирует 10 миллиардов йен в свои собственные чипы для майнинга:
Участник @optimus написал в GMO инвестирует 10 миллиардов йен в свои собственные чипы для майнинга:
Вот это впечатляет конечно:
- Каждая плата сможет майнить с мощностью в 8 терахэшей в секунду, потребляя при этом всего лишь 300 Вт.
У AntMiner-а его S9 жрет кажется больше 1 КВт при хэшрейте 14 Тхэш.
А зачем было заниматься оптимизацией когда на рынке конкурентов то не было? Сейчас Анты зашевелятся и начнется конкурентная борьба, а главное майнинг простым смертным должен стать доступнее
-
А зачем было заниматься оптимизацией когда на рынке конкурентов то не было? Сейчас Анты зашевелятся и начнется конкурентная борьба, а главное майнинг простым смертным должен стать доступнее
Про какую оптимизацию вы говорите ? Я даже термина этого в статье не увидел.
-
Логично думать что если столько инвестировали то собираются эти деньги себе вернуть, а значит отрасль майнинга весьма перспективная. А что если это заявления-реклама и ничего на самом деле это не значит?
-
Участник @enemy744 написал в GMO инвестирует 10 миллиардов йен в свои собственные чипы для майнинга:
Логично думать что если столько инвестировали то собираются эти деньги себе вернуть, а значит отрасль майнинга весьма перспективная. А что если это заявления-реклама и ничего на самом деле это не значит?
Реклама сегодня далеко не бесплатна. Какой смысл в такой рекламе ?
-
Например сами заявили что вложили такие большие суммы, ну со стороны возникнет желание также вложится и т.д. Впоследствии одними заявлениями можно привлечь инвестиции и самим не особо вкладываться.
-
Участник @enemy744 написал в GMO инвестирует 10 миллиардов йен в свои собственные чипы для майнинга:
Например сами заявили что вложили такие большие суммы, ну со стороны возникнет желание также вложится и т.д. Впоследствии одними заявлениями можно привлечь инвестиции и самим не особо вкладываться.
Вы прям диверсию увидели, им незачем врать. А заявления все равно должны делать потому что от таких лиц они как бы требуются по статусу.
Это показывает то что они работают. Да и без собственных инвестиций ничего не делается обычно. -
В этой сфере очень большие деньги крутятся, это наводит на мысль что и заработать на этом еще можно.
Эра майнинга не скоро завершится хотя различная инфа спекулируется в этом плане.