Будите смеяться ... Хакер украл $200 000 c контракта гэмблингового приложения на блокчейне EOS
-
Участник @ivan-ivanov написал в Будите смеяться ... Хакер украл $200 000 c контракта гэмблингового приложения на блокчейне EOS:
@casio но это не помешало им взять за свои услуги деньги и что-то мне подсказывает, что там сумма была не очень маленькая.
Ну не знаю, расценки таких аудиторов не узнавал.
-
@casio можно предположить, что все, связанное с технологией блокчейн, стоит не очень дешево.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Будите смеяться ... Хакер украл $200 000 c контракта гэмблингового приложения на блокчейне EOS:
@casio можно предположить, что все, связанное с технологией блокчейн, стоит не очень дешево.
Ну плюс еще спецов по Еосу думаю не много в мире.
-
@casio вот именно, продукт новый, а все новое сейчас стоит дорого ) новые модели смартфонов как оптимальный пример дороговизны всего нового.
-
Модный и пока мало-используемый, но перспективный тренд всегда дорого обходится.
-
Участник @okela написал в Будите смеяться ... Хакер украл $200 000 c контракта гэмблингового приложения на блокчейне EOS:
Модный и пока мало-используемый, но перспективный тренд всегда дорого обходится.
Дело не в моде. Просто реально мало специалистов есть по данной теме. Я про ЕОС. Документация есть, но она запутанная ужасно.
-
@casio значит они могут пользоваться моментом и зарабатывать хорошие деньги. дальше конкуренция возрастет и цены упадут.
-
@casio значит они могут пользоваться моментом и зарабатывать хорошие деньги. дальше конкуренция возрастет и цены упадут.
Да специалисты думаю и так хорошо заработать могут, чем какие то там аудиты проводить.
-
@casio если весь процесс занимает короткий промежуток времени и платят некисло, то почему бы и нет?
-
@ivan-ivanov Да и думаю это как разнообразие и привлечение к себе внимания. Когда денег много - народу хочется славы.
-
@casio если весь процесс занимает короткий промежуток времени и платят некисло, то почему бы и нет?
А как вы себе быстро представляете ? Тут как минимум нужно неделю чтобы понять как все работает. Потом месяц на тесты.
-
@casio Ну неделю позаморачиваются - а потом как в интернете так и в живую всё по шаблону только преподносят, но за немалые деньги.
-
Участник @andrei1990bit написал в Будите смеяться ... Хакер украл $200 000 c контракта гэмблингового приложения на блокчейне EOS:
@casio Ну неделю позаморачиваются - а потом как в интернете так и в живую всё по шаблону только преподносят, но за немалые деньги.
Ну в шаблонах тоже можно кривыми руками копировать, и где то точку с запятой пропустить. Поэтому на анализ кода время тоже нужно.
А если просто печать шлепнуть и грамоту распечатать , то такой аудит да можно за час сделать. -
@casio судя по тому, что в коде были дыры, то процесс тестирования занял явно не месяц - по-быстрому отстрелялись.
-
@casio судя по тому, что в коде были дыры, то процесс тестирования занял явно не месяц - по-быстрому отстрелялись.
Ну видно по моему методу аудит делали. Бумажка + грамота в рамке с мокрой печатью.