Litecoin
-
смотрю, что курс лайткоина упал ниже 200 долларов. как и предполагалось, рост был вызван желанием получить бесплатные монеты. хотя к падению можно прибавить и общее настроение рынка.
-
@shrek Хотите сказать, что биткоин голд это хлам? Ну окей тогда, видимо остальные обсуждаемые тут криптовалюты добились большего успеха. :(
-
Участник @ivan-ivanov написал в Litecoin:
смотрю, что курс лайткоина упал ниже 200 долларов. как и предполагалось, рост был вызван желанием получить бесплатные монеты. хотя к падению можно прибавить и общее настроение рынка.
На этом фоне как-то странно выглядит его мутный хардфорк, который на ебической бирже последние пару дней торгуется уже на уровне около 7 баксов ... :(
-
@okela да, я тоже не ожидал такого роста. но кто знает, насколько он будет долговременным? скорее всего, главную роль играет бренд "лайткоин".
-
Это сообщение удалено! -
Участник @elpaso5701 написал в Litecoin:
Думаю Litecoin можно отнести к фундаментальным криптовалютам вместе с ефиром, биткойном и биткойн кеш. Конечно стоит, он вырос благодаря хорошим новостям, тем более форк- лайткойн кеш, еще вроде голд будет.
Можно принять участие в Airdropax, за которые выдают токены, если нет денег вложится. Телегрмам канал /cryptobountytop - Канал с новыми и старыми Airdrop с описаниями и подсказкамиВаши все четыре сообщения преследуют одну единственную цель - вставить каким-либо образом ссылку на ваш телеграмм-канал. Со стороны это выглядит как в известном анекдоте про поручика Ржевского "Кстати о птичках ..."
-
Сейчас лайтик это вторая в мире по популярности криптовалюта. Думаю, что всем и так ясно, что его стоимость будет и дальше расти. Вот люди вложили в него средства, без майнинга, так заработали.
-
@sergei_bzdonskii Мне сейчас нравится только биткоин, но я тоже смотрю на лайткион, ведь курс показывает то, что это хороший инструмент для заработка. Вы пробовали на нем зарабатывать или майнить его?
-
@sergei_bzdonskii почему вы решили, что это вторая по популярности криптовалюта? вроде бы эфир занимает это место, а лайткоин хоть и популярен, но до эфира пока не дотягивает.
-
не думаю, что кто то сможет предсказать что с Лайтом и другими криптами будет через 3-5, а тем более 10 лет. Потому вопрос скорее философский