Криптовалюта как основной вид заработка
-
@avrom555 так вы просто не вовремя зашли. если бы сделали в начале этого года, то уже в плюсах были бы.
-
@ivan-ivanov я понимаю. часть депозита потеряна окончательно. монеты улетели в ад, некоторые даже с бирж удалили. осталось процентов 80, но курс такой, что ждать и ждать. а продавать, это терять почти все инвестиции)
-
@avrom555 у меня похожая ситуация с токенами, полученными на баунти. продавать за копейки не хочется.
-
Можно участвовать в бесплатных демо-конкурсах, ничем не рискуя. Вон, Стормгейн скоро проводить будет.
-
@броневик а что нужно делать в этих конкурсах?
-
@ivan-ivanov Просто торговать на демо-счете и набрать как можно больше за установленный срок. Конечно, чтобы выиграть, надо идти на высокие риски. Но ведь ничем не рискуешь - в смысле реальными деньгами не рискуешь.
-
Кто в какую какую криптовалюту вкладывает?
-
Можно начать зарабатывать продвигая криптовалютные проекты. Покопайте в сторону партнерского маркетинга. Крипто вертикаль там - одна из самых прибыльных
-
@profitpixels большинству хватило баунти ) продвигали, продвигали, но заработали немногие.
-
Сейчас за defi следим
Если повезет зайти в начале, о можно и плюсонуть
-
@ivan-ivanov Ну вот поначалу просто всё нормально было и народ зарабатывал, а потом просто сплошной скам пошел.
-
@limon1986 народ зарабатывал, кто тему просек вначале. потом уже труднее стало это делать.
-
@ivan-ivanov Потом потому что обмана больше стало. А кто смекнул как ты говоришь у них уже база рефералов была своя.
-
@limon1986 у баунти не было реферальных программ, там все нужно было самому делать ручками.
-
@ivan-ivanov Хочешь сказать там за приглашенных друзей не было дополнительных бонусов?
-
@limon1986 нет конечно, это же не бесплатная раздача.
-
@ivan-ivanov Что такое вообще баунти - скупка фантиков правильно, которые никуда еще не вышли?
-
@limon1986 ты уже столько лет на форуме и не узнал, что такое баунти? )
-
@ivan-ivanov Я тебе больше скажу я не бегаю особо за всякими стремными халявами) Это ты коллекционер)
-
@limon1986 некоторые коллекции достаточно неплохо стоят на данный момент.