Покупка эфира
-
Использую cex.io для покупки эфира за рубли. Но здесь за ввод комиссия дороговата, да и курсы выше чем везде. Просто это уже не впервой и безопасно. Может есть еще проверенные варианты?
-
Участник @losh написал в Покупка эфира:
Использую cex.io для покупки эфира за рубли. Но здесь за ввод комиссия дороговата, да и курсы выше чем везде. Просто это уже не впервой и безопасно. Может есть еще проверенные варианты?
Да вариантов куча. На каждой бирже эфир есть. только в начале все условия просмотрите ...
-
@casio Yobit использовать попробовал. Может сам виноват, не верно указал сумму перевода с киви. В общем, ничего так и не зашло. Написал в поддержку, жду ответа.
-
йобит же китайская биржа, по мне так лучше с ними в ближайшее время вообще никакого дела не иметь. Так как в любой момент могут закрыться и вы останетесь не с чем. Вообщем это нужно понимать.
-
Участник @ra1 написал в Покупка эфира:
йобит же китайская биржа, по мне так лучше с ними в ближайшее время вообще никакого дела не иметь. Так как в любой момент могут закрыться и вы останетесь не с чем. Вообщем это нужно понимать.
Йобит такая же китайская биржа как Волочкова балерина большого театра.
-
То есть это бывшая китайская биржа получается, судя по аналогии которую вы провели??)) Думаю скоро не будут биржи определяться по тому из какой они страны, станут многонациональными биржами.
-
Разве есть смысл покупать эфир, насколько у него сейчас положительная динамика? Я бы не рискнул покупать за энную цену, понимая что через какое-то время цена может укатится и ниже той за которую я брал.
-
@losh Насколько безопасно и как долго вы сотрудничаете с этой конторой? Есть и другие варианты, зачем переплачивать такую комиссию? По поводу самого эфира, мне он не очень нравится,как инвестиция.
-
У каждой биржи есть свои прелести и привлекающие моменты. Просто определитесь, что вам надо. Что вы готовы немного потерять, а где приобрести.
-
@technoboy именно потому и переплачиваю, что в безопасности уверен. Но хотелось бы отойти от этого, поэтому интересуюсь, нужны реальные отзывы.
-
@losh Не думаю, что это единственный честный вариант, дороговато. Надеюсь что найдёте что то другое, выбор всегда есть. Просто я кефиром не особо интересуюсь, чтобы мог вам давать прямые советы.
-
@technoboy именно потому и переплачиваю, что в безопасности уверен. Но хотелось бы отойти от этого, поэтому интересуюсь, нужны реальные отзывы.
Я считаю, что переплачивать слишком большой процент за так называемую надёжность не стоит. Некоторые биржи берут большой процент только потому, что они известные. Но процент-то должен быть в пределах разумного. Более выгодные альтернативы можно всегда найти.
-
Участник @anton18 написал в Покупка эфира:
Я считаю, что переплачивать слишком большой процент за так называемую надёжность не стоит. Некоторые биржи берут большой процент только потому, что они известные. Но процент-то должен быть в пределах разумного. Более выгодные альтернативы можно всегда найти.
Например какой вариант вы можете предложить где обменять эфир можно ? Просто мне на ум приходят только известные биржи по типу полоникса. Есть интересные варианты?
-
До покупки криптовалюты неплохо бы проанализировать то как она себя показывает в динамике. Если цена меняется к лучшему и без откатов в обратную сторону, можно без какой-то опаски покупать, а если нет...
-
Участник @bergamot написал в Покупка эфира:
Если цена меняется к лучшему и без откатов в обратную сторону
Интересная валюта, у которой цена меняется только в одну сторону. Вспомнилась зимбабвийская квача, у которой в период гиперинфляции не успевали нули дорисовывать на купюрах. У нее курс только в одном направлении двигался, да.
-
Участник @casio написал в Покупка эфира:
Была где то год назад информация в СМИ что биржа таки имеет Китайские корни И кстати вам не кажется странным что биржа поддерживает китайский язык но не имеет торговых пар с Юанем?
-
Со всеми возможными вариантами можно ознакомиться на сервисе
https://coinmarketcap.com/currencies/ethereum/#RUB
Еще можно попытаться на разных обменниках покупать, но там свои плюсы и минусы
https://coinmonitor.io/ -
Участник @optimus написал в Покупка эфира:
Была где то год назад информация в СМИ что биржа таки имеет Китайские корни И кстати вам не кажется странным что биржа поддерживает китайский язык но не имеет торговых пар с Юанем?
Я вот больше думаю что юбит сделала команда которая где то на востоке России находиться. А там все бизнесы с китаем общие дела имеют. Видимо и тут все в этом дело.
-
Я вот больше думаю что юбит сделала команда которая где то на востоке России находиться. А там все бизнесы с китаем общие дела имеют. Видимо и тут все в этом дело.
Мне она тоже кажется больше Российской как и ВТС -Е, та кстати тоже в интерфейсе имеет китайский язык И кстати на Yobit тоже можно купить за рубли Эфир, это я возвращаясь к сабжу
-
Мне она тоже кажется больше Российской как и ВТС -Е, та кстати тоже в интерфейсе имеет китайский язык И кстати на Yobit тоже можно купить за рубли Эфир, это я возвращаясь к сабжу
Ну на юбите к рублям и раньше было положительное отношение. А сейчас вообще все можно за рубли купить ))) Китайский систем пополнения там кстати и нет некаких.