Bitcoin Cash близок почти упал до 400 долларов
-
@casio может и будет кратковременный рост, как у WAVES, но в перспективе кажется, что биткоин кэшу мало что светит. люди выбрали биткоин.
-
Участник @okela написал в Bitcoin Cash близок почти упал до 400 долларов:
Участник @casio написал в Bitcoin Cash близок почти упал до 400 долларов:
Участник @ivan-ivanov написал в Bitcoin Cash близок почти упал до 400 долларов:
@casio остается только гадать, насколько крепкие нервы у Битмайна - будут они держать свои монеты до победного или решат зафиксировать убытки.
Ну рост должен быть, скоро вроде смарт контракты там будут. Еще потом что то добавят может быть.
Смарт-контракты - это хорошо. но если все пойдет также как у EOS, то лучше пусть не дергаются вообще ...
Ну в ЕОС проблема в кривых программистах , а не в системе.
А кто сказал что в команде Кеши программисты лучшие из лучших ?
Ну то что там у руля дебилы это понятно. но к программистам пока вопросов нет.
-
@casio может и будет кратковременный рост, как у WAVES, но в перспективе кажется, что биткоин кэшу мало что светит. люди выбрали биткоин.
Ну, как говорится, не так сталося, як гадалося ...
-
@okela кстати, уже и Роджер Вер подутих, не кричит, что биткоин кэш и есть настоящий биткоин. наверное, боится, что люди будут с цены его детища смеяться )
-
@okela кстати, уже и Роджер Вер подутих, не кричит, что биткоин кэш и есть настоящий биткоин. наверное, боится, что люди будут с цены его детища смеяться )
Да он уже накричался. Хотя стоит им что то реальное сделать и будет рост. Вон лайт разогнали же чепухней.
-
Он просто реально оценивает ситуацию и понимает что его тут же закидают тапками ...
-
@casio для начала нужно сделать, а то пока что дальше анонсов дело не двигается. что-то появится, тогда будет смотреть на результаты работы.
-
@casio для начала нужно сделать, а то пока что дальше анонсов дело не двигается. что-то появится, тогда будет смотреть на результаты работы.
Ну видно сейчас взяли они напильники и точат ими код. Поэтому их и не слыхать.
-
@casio скорее до сих пор зуб точат на биткоин, а не занимаются работой.
-
@casio скорее до сих пор зуб точат на биткоин, а не занимаются работой.
Да как-бы они этот последний зуб не обломали ... :)
-
@okela судя по тому, что биткоину все эти нападки до одного места, то пусть говорят, что пожелают.
-
Брат Кеша с декабря 2017-го обвалился в десять раз, однако ...
-
Какие бы там родители не были бы у него, мне кешу жалко...
-
Какие бы там родители не были бы у него, мне кешу жалко...
Ну он еще жив пока ... Рано еще вроде хоронить его.
-
Как - то всегда эту монету обходил стороной - когда ее раздавали всё продал и обменял - правда получилось по дешевке - но честно не жалею даже.
-
Участник @andrei1990bit написал в Bitcoin Cash близок почти упал до 400 долларов:
Как - то всегда эту монету обходил стороной - когда ее раздавали всё продал и обменял - правда получилось по дешевке - но честно не жалею даже.
Живой пример внесения изменений в биткойн думаю должен быть. Чтобы у других даже мыслей таких не возникало.
-
Участник @andrei1990bit написал в Bitcoin Cash близок почти упал до 400 долларов:
Живой пример внесения изменений в биткойн думаю должен быть. Чтобы у других даже мыслей таких не возникало.
Я-бы назвал это скорее живым примером последствий перетягивания крипто-одеяла на себя.
-
Я-бы назвал это скорее живым примером последствий перетягивания крипто-одеяла на себя.
Ну и для этого факта тоже нужен живой пример.
-
@ivan-ivanovЭто вот новый, после форка который образовался ВСН так неплохо раскачали.