Расписка на BTC! Новый механизм для инвестирования в криптовалюты
-
@casio если лопнет пузырь акций Фейсбука, Теслы и других технологических компаний, то биткоин тут никаким боком стоять не будет.
-
@Ivan-Ivanov там есть кому со стороны компаний этой мути курни рубить, а у битка вроде как нет никаких уристов-защитников
-
Участник @ivan-ivanov написал в Расписка на BTC! Новый механизм для инвестирования в криптовалюты:
@casio если лопнет пузырь акций Фейсбука, Теслы и других технологических компаний, то биткоин тут никаким боком стоять не будет.
Ну я про тот пузырь который с криптой связан. А фейсбук и тесла, уже пузырь если не лопнул, то явно пропускает.
-
@casio так с криптовалютой пузырь уже и так лопнул, посмотрите на цены. в десятки раз некоторые монеты попадали в цене, разве это не обвал?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Расписка на BTC! Новый механизм для инвестирования в криптовалюты:
еще один спекулятивный инструмент для работы с криптовалютами? ) фьючерсы уже и так сослужили нехорошую службу для биткоина.
Уже и не знаешь чего лучше - ждать те ETF-фонды или ну их нафиг ... :(
-
@casio так с криптовалютой пузырь уже и так лопнул, посмотрите на цены. в десятки раз некоторые монеты попадали в цене, разве это не обвал?
Это не пузырь лопнул... это просто народ умней стал и на все кости с приставкой крипто не кидается.
-
Участник @casio написал в Расписка на BTC! Новый механизм для инвестирования в криптовалюты:
Ну я про тот пузырь который с криптой связан. А фейсбук и тесла, уже пузырь если не лопнул, то явно пропускает.
Насчет Мордокниги не знаю, но Тесла думаю может повторить успех Apple.
-
Участник @okela написал в Расписка на BTC! Новый механизм для инвестирования в криптовалюты:
Участник @casio написал в Расписка на BTC! Новый механизм для инвестирования в криптовалюты:
Насчет Мордокниги не знаю, но Тесла думаю может повторить успех Apple.
Ну фейсбук вроде не продают еще... А теслу уже на торги ставили...
-
@okela лишний инструмент все равно должен быть, биткоину еще нужно будет пройти много падений и взлетов, в том числе и благодаря этим фондам.
-
@okela лишний инструмент все равно должен быть, биткоину еще нужно будет пройти много падений и взлетов, в том числе и благодаря этим фондам.
Думаю самому биткойн сообществу нужно встать и сказать несколько слов, против таких действий банков.
-
@casio а что сообщество может сделать против введения таких инструментов? запретить им покупать биткоины?
-
@casio а что сообщество может сделать против введения таких инструментов? запретить им покупать биткоины?
Ну хотя бы свою позицию по этому вопрос сделать ясной. Чтобы потом все шишки на биткойн не полетели, если что то будет не так.
-
@casio дело в том, что большинство пользователей биткоина не понимают механизмов работы этих финансовых инструментов и не смогут высказать четкую позицию по этому поводу.
-
@casio дело в том, что большинство пользователей биткоина не понимают механизмов работы этих финансовых инструментов и не смогут высказать четкую позицию по этому поводу.
Ну я не про простых пользователей. Есть же самая элита сообщества. Но она почему то молчит.
-
Думаю самому биткойн сообществу нужно встать и сказать несколько слов, против таких действий банков.
Каким образом вы этот протест видите - дизлайки в ихнем Фейсбуке или Твиттере ? :)
-
Вот именно. Большинство пользователей (и я в том числе :) ) слабо представляют разницу между этими расписками, фьючерсами и ETF-фондами ...
-
@casio разработчиков имеете в виду? а что они могут сделать - погрозят пальчиком и скажут: не надо, дяди спекулировать нашим биткоином? )
-
@casio разработчиков имеете в виду? а что они могут сделать - погрозят пальчиком и скажут: не надо, дяди спекулировать нашим биткоином? )
Ну хотя бы так. а то какая то тишина в сообществе.
-
@casio иногда лучше промолчать, чем сказать какую-нибудь глупость, так что в этом случае все правильно делают.
-
@casio иногда лучше промолчать, чем сказать какую-нибудь глупость, так что в этом случае все правильно делают.
Ага, дабы не усугубить и так нерадостное положение Кеши ...