Крипто-кошелёк Opera разрешил пользователям отправлять «крипто-котят» и другие коллекционные предметы
-
Участник @okela написал в Крипто-кошелёк Opera разрешил пользователям отправлять «крипто-котят» и другие коллекционные предметы:
Участник @ivan-ivanov написал в Крипто-кошелёк Opera разрешил пользователям отправлять «крипто-котят» и другие коллекционные предметы:
@casio не слишком ли дешево? смотрел, что порядка 15 долларов в месяц впн-сервис с выделенным адресом стоит.
15 баксов в месяц за один адрес или там пакет целый ?
Есть и за один адрес. Там просто в комплект наставят опций не нужных. Маркетинг.
-
@okela один выделенный адрес давался. если несколько адресов, то уже дороже было.
-
Участник @casio написал в Крипто-кошелёк Opera разрешил пользователям отправлять «крипто-котят» и другие коллекционные предметы:
Участник @okela написал в Крипто-кошелёк Opera разрешил пользователям отправлять «крипто-котят» и другие коллекционные предметы:
Участник @casio написал в Крипто-кошелёк Opera разрешил пользователям отправлять «крипто-котят» и другие коллекционные предметы:
Участник @andrei1990bit написал в Крипто-кошелёк Opera разрешил пользователям отправлять «крипто-котят» и другие коллекционные предметы:
@casio Ну за бакс есть вероятность также что его не только в твои руки продадут- потому что продавцам это невыгодно.
За бакс вам дают VDS. и вы там сами ставите что хотите. Адрес его знаете только вы. и используете только вы. Кстати можно анонимизатор тоже поставить.
Насаколько я понимаю механику этого дела, VDS физически располагается на каком-то серваке, который в свою очередь запускает VPN-сервис для всех своих VDS-ов.
Ну не совсем так. VDS это как бы маленький сервер. У него есть один выделенный ип адрес. Вы ставите на него софт специальный, и у вас свой впн получается.
При желание можно еще ип адресов прикупить. Но они как правило дороже стоят доллара.Ну так я почти тоже самое говорил: VDS - это виртуальный сервер внутри физического, которых на нем может располагаться до фига и каждому VDS-у нужен отдельный IP-адрес. А это уже получается через VPN-сервис, запущенный на хост-серваке.
-
А это уже получается через VPN-сервис, запущенный на хост-серваке.
У хостинг центра есть какие то определенные ип адреса. Вот они серверам и выдаются. Если вы хотите немецкий ип адрес, то вам нужно арендовать сервер в Германии.
-
А это уже получается через VPN-сервис, запущенный на хост-серваке.
У хостинг центра есть какие то определенные ип адреса. Вот они серверам и выдаются. Если вы хотите немецкий ип адрес, то вам нужно арендовать сервер в Германии.
Это понятно. Если речь идет об арендованных дедикак, то тут никаких вопросов, но с VDS-ами другая ситуация.
-
Из всех кошельков, которыми я пользовался, больше всего мне понравился Elegro Wallet ( https://elegro.io/wallet ). Там куча инструментов для работы с криптой. Ее можно обменять на реальные деньги. Все транзакции проходят практически мгновенно, очень удобный интерфейс. Но самое главное что безопасность на высшем уровне, можно установить двойную верификацию например.
-
@thepowerofone Только я не вижу информации по поводу комиссий - с Ёбит тоже можно на карту выводить и что? Дурная биржа(
-
@thepowerofone первый раз слышу о таком кошельке. создайте отдельную тему подробнее опишите кошелек и его возможности.
-
@ivan-ivanov Это мобильный кошелек для Андроида и Яблокофона.
-
@garryncha вы пользовались этим кошельком или сейчас пользуетесь? просто первый раз слышу о таком, хотя интересуюсь подобной тематикой.