Исследование: Рынок криптоматов ждёт уверенный подъём в течение следующих 5 лет
-
странно, что этот рынок растет, потому что использовать биржи для покупки ли продажи криптовалюты гораздо удобнее и выгоднее.
-
@ivan-ivanov в интернете много за что удобно платить, но от этого терминалов и банкоматов не становится намного меньше. Плюс тут может быть ещё в том, что суммы могут быть обработанны более мелкие, такие с которыми на биржу не полезешь.
-
Участник @alexn написал в Исследование: Рынок криптоматов ждёт уверенный подъём в течение следующих 5 лет:
@ivan-ivanov в интернете много за что удобно платить, но от этого терминалов и банкоматов не становится намного меньше. Плюс тут может быть ещё в том, что суммы могут быть обработанны более мелкие, такие с которыми на биржу не полезешь.
Да хоть с одним баксом можно на биржу зайти. Какие тут проблемы могут быть не понятно.
-
@casio зайти можно, но что там с ним делать? Вы когда последний раз пользовались криптоматом?
-
Участник @alexn написал в Исследование: Рынок криптоматов ждёт уверенный подъём в течение следующих 5 лет:
@casio зайти можно, но что там с ним делать? Вы когда последний раз пользовались криптоматом?
Если честно я им не пользовался некогда ... видел в живую только.
-
@casio есть такие которые позволяют снимать фиат - это самые удобные, есть те что работают с криптокартами, видел даже и пользовался такими которые бумажный кошель выдают. А в основном они мало чем отличаются от обычных терминалов - люди все равно ими пользуются
-
@casio есть такие которые позволяют снимать фиат - это самые удобные, есть те что работают с криптокартами, видел даже и пользовался такими которые бумажный кошель выдают. А в основном они мало чем отличаются от обычных терминалов - люди все равно ими пользуются
В любом случае крипту делали не для того, чтобы мы куда то ехали чтобы ее использовать.
-
Криптоматы - это конечно хорошо, но пока не очень актуально я считаю ...
-
@casio ехать? Да, согласен... Но и про анонимность говорили когда её делали... А что сейчас? Биржи уже начинают требовать идентификации... Выводить в фиат на карту? И потом с ней в банкомат?
Мне лично бывает проще снять нал с карты и засунув его в простейший терминал, где точно нет камеры, нет картоприемника и прочей ерунды по индефикации отправить деньги хоть куда.... Хоть я и заплачу комиссию, но я буду знать что мне не придёт смс с 900 номера мол карта заблокирована подозрение на действия мошенников позвоните в кол центр... А сейчас ещё закон вводят что и входящие поступления могут блокировать пока не объяснишь кто откуда и за что тебе деньги переводит. -
@okela много чего не актуально... Я тоже не могу понять всего этого количества криптовалют, валют, кошельков и всего чего по паре сотен или даже тысяч....
Наверно я за одну единую систему...
Пилят же проект с блокчейном где будет одно поле оплаты и не важно какой вообще валютой или криптой или ещё чем платишь - конвертация на лету в одно понятие ЦЕНА... Вот тогда наверное будет хорошо, но это моё мнение -
@casio ехать? Да, согласен... Но и про анонимность говорили когда её делали... А что сейчас? Биржи уже начинают требовать идентификации... Выводить в фиат на карту? И потом с ней в банкомат?
Мне лично бывает проще снять нал с карты и засунув его в простейший терминал, где точно нет камеры, нет картоприемника и прочей ерунды по индефикации отправить деньги хоть куда.... Хоть я и заплачу комиссию, но я буду знать что мне не придёт смс с 900 номера мол карта заблокирована подозрение на действия мошенников позвоните в кол центр... А сейчас ещё закон вводят что и входящие поступления могут блокировать пока не объяснишь кто откуда и за что тебе деньги переводит.Ну бирж еще хватает, которые анонимность не требуют убрать. а если и уберут, то мелочь гонять дадут свободно думаю всем ...
А то что перевод на карту, там может не стоит на карту деньги кидать ... -
@okela много чего не актуально... Я тоже не могу понять всего этого количества криптовалют, валют, кошельков и всего чего по паре сотен или даже тысяч....
Наверно я за одну единую систему...
Пилят же проект с блокчейном где будет одно поле оплаты и не важно какой вообще валютой или криптой или ещё чем платишь - конвертация на лету в одно понятие ЦЕНА... Вот тогда наверное будет хорошо, но это моё мнениеТакой проект будут долго пилить, пила уже будет в ноль, но готового продукта не выпустят...
-
@casio да и при этом на саму биржу заходить как минимум с VPN и tor... И если не требуют ещё, то тут пока ещё... Сейчас им гайки тоже крутят, если добрались до одних, то и до других доберутся, а если те в подполье уйдут, то на них охоту объявят и рано или поздно просто закроют в раз. И ищи свои деньги.
-
@casio да и при этом на саму биржу заходить как минимум с VPN и tor... И если не требуют ещё, то тут пока ещё... Сейчас им гайки тоже крутят, если добрались до одних, то и до других доберутся, а если те в подполье уйдут, то на них охоту объявят и рано или поздно просто закроют в раз. И ищи свои деньги.
Закрутят гайки пойдем к барыгам на черный рынок.
А криптоматы как показала практика гибнут первые. -
@casio ну может и не пилой Пилят, но исходники и действующие алгоритмы я видел. И проблемы там то особо нет, просто люди занимаются и готовятся основательно.
-
@casio барыги... Это те милые ребята, что живут только потому что майорам ежедневный отчёт о своей работе дают? Если у барыги больше одного клиента, то его уже завербовали или на крючок посадили... Иначе быть не может.
Чёрный рынок? Даркнет или ещё что подобное? Я и в этом сомневаюсь... Любо Тебя кинут, либо сам попадёшь не туда куда хотел попасть... -
@alexn тогда в них смысла нет, потому что с копеечными суммами должна быть огромная проходимость в виде клиентов, а это вряд ли.
-
@ivan-ivanov а где их ставят? Как раз там где и есть проходимость... Вы думаете в простые терминалы люди миллионы суют? Нет конечно, просто это для кого-то своего рода пассивный заработок, понаставил терминалов с железом на win xp и следи по телефону, когда пора купюроприемник облегчить от собранной налички. Все остальное делает программа...это вам своего рода майнинг на допотопном железе, но при этом охватывающий большую прослойку населения и выручку приносящий больше из расчёта - терминал против асика или фермы... И за электричество платить меньше, и пожароопасность меньше, и ещё куча всего... А про бонусы я вообще молчу... И за нигде неучтенный нал тоже....
МАЙНИНГ В ДЕЙСТВИИ -
@ivan-ivanov а где их ставят? Как раз там где и есть проходимость... Вы думаете в простые терминалы люди миллионы суют? Нет конечно, просто это для кого-то своего рода пассивный заработок, понаставил терминалов с железом на win xp и следи по телефону, когда пора купюроприемник облегчить от собранной налички. Все остальное делает программа...это вам своего рода майнинг на допотопном железе, но при этом охватывающий большую прослойку населения и выручку приносящий больше из расчёта - терминал против асика или фермы... И за электричество платить меньше, и пожароопасность меньше, и ещё куча всего... А про бонусы я вообще молчу... И за нигде неучтенный нал тоже....
МАЙНИНГ В ДЕЙСТВИИвсе эти чудо ящики были в моде когда не было карточек у нас. Поэтому мы и платили по 3-5 процентов за пополнение сотового. но уже как то время прошло.
Сейчас вот просто пытаются хоть как то им всем применение найти. -
@casio а вы сравните это старье с новейшим асиком в плане ежедневной прибыли и расходов на содержание - вы очень сильно удивитесь..