Проблемы связанные с майнингом
-
Помимо высокой стоимости оборудования, то есть железа для майнинга, какие еще проблемы связанные с майнингом вы могли бы выделить?
Интересно узнать мнения. -
@romanenko Помимо высокой стоимости оборудования майнинг-фермы, есть еще необходимость постоянного технического обслуживания этого программно-аппаратного комплекса.
-
Да кроме цены сложностей как то и нет. Были бы деньги все проблемы будут решенны.
-
Есть множество вопросов на которые многие так и не могут найти ответы. Это вопросы относительно эффективности майнинга как правило.
Чтобы с минимальными затратами надо еще подумать хорошо как быть. -
Есть проблема что не знаешь какое железо купить, как настроить, что майнить и самое интересное откуда денежку на все это взять.
-
Средства которых неоткуда вкладывать в майнинг для того чтобы процесс мог приносить какой-то доход. В железо приходится серьезно вкладываться ради серьезного результата.
-
У меня одна проблема, нет денег чтобы вложится, нет помещения где поставить и нет времени чтобы этим всем заниматься и мониторить или можно без присмотра надолго оставить?
-
Участник @filosof написал в Проблемы связанные с майнингом:
У меня одна проблема, нет денег чтобы вложится, нет помещения где поставить и нет времени чтобы этим всем заниматься и мониторить или можно без присмотра надолго оставить?
Нет денег, нет помещения и нет времени. Настоящему философу такие мелочи и не нужны. Диоген вообще в бочке жил, правда климат помягче у него был.
-
Но есть огромное желание на этом заработать. Так что думаю как быть с обстоятельствами. Живу на съемной квартире, придет хозяин и начнет задавать вопросы а что тут у тебя, а он придет, я его знаю. В своем доме делай что хочешь.
-
Что вам сказать, в таком случае может быть не майнинг то что вам нужно, а торговля. А вы соберите под вид обычного ПК, ну примерно и что тут такого. Либо смените квартиру на менее требовательного хозяина. Или счета за электричество могут вызывать вопросы?
-
Участник @bagrinov написал в Проблемы связанные с майнингом:
Есть множество вопросов на которые многие так и не могут найти ответы. Это вопросы относительно эффективности майнинга как правило.
Чтобы с минимальными затратами надо еще подумать хорошо как быть.На какие именно вопросы, связанные с эффективностью майнинга, вы не смогли найти ответов ?
-
Так у вас, батенька, не одна проблема как я вижу, а целых три ! :)
-
Участник @okela написал в Проблемы связанные с майнингом:
Так у вас, батенька, не одна проблема как я вижу, а целых три ! :)
Эти "батеньки" похоже включаются специальным тумблером и сразу начинают вести философские дискуссии в духе "тихо сам с собой я веду беседу".
Особые приметы криптобатеньки:- зареган в конце августа.
- пост содержит 1-2 предложения.
- смысл поста абстрактен и часто не имеет прямого отношения к теме, а напоминает японское хокку, переведенное гугл транслейтером с китайского языка.
- высокая постоплодовитость (как у леммингов).
- исчезает так же стремительно, как и появляется.
-
Если нет денег, то может и не стоит голову ломать этим вопросом. Можете пойти в банк и кредит взять на покупку компа.
-
Сам процесс майнинга (например на видеокарте) не отличается от например от нагрузки получаемой видеокартой от игр Но нужно учитывать один момент что играете вы ведь не в режиме 24\7 а майнить как правило именно в таком режиме и придется Поэтому если изначально в видеокарте есть заводской брак то в течении семи дней под майнингом он обязательно проявит себя То есть это не майнинг виноват а железо, но этот изъян вы бы при игре в игры могли обнаружить гораздо позже чем при майнинге
-
Я честно против кредитов, но в плане покупки железа для майнинга думала серьезно над этим. Хотела таким образом заработать чтобы постепенно возвращать вложенные средства. Не знаю насколько это возможно будет в моем случае, но может после НГ соберусь с мыслями и все же оформлю.
-
Участник @arilena написал в Проблемы связанные с майнингом:
Я честно против кредитов, но в плане покупки железа для майнинга думала серьезно над этим. Хотела таким образом заработать чтобы постепенно возвращать вложенные средства. Не знаю насколько это возможно будет в моем случае, но может после НГ соберусь с мыслями и все же оформлю.
Это смотря в какое железо вы собрались вкладывать кредитные средства ... Фермы на видяхах будут окупаться до года, ASIC-фермы для майнинга биткойна сегодня окупаются за несколько месяцев.
-
Сейчас цены на железо опять максимально взлетели, так как люди увидели цену на крипту и подумали что пора вкладывать деньги в видеокарты и зарабатывать деньги, хотя возможно это временный доход.
-
Вот я и думала во что именно вложиться и не купила ничего, жду 2018-й год, может приведет к каким-то изменениям. В начале года и решу, наверное вложусь в то, что окупаемость даст быстрее, как раз накоплю к тому времени.
-
Вот я и думала во что именно вложиться и не купила ничего, жду 2018-й год, может приведет к каким-то изменениям. В начале года и решу, наверное вложусь в то, что окупаемость даст быстрее, как раз накоплю к тому времени.
Быстрее всего окупаются сегодня майнеры для Битка и Кеши, тут даже думать и решать нечего.