Способы заработка криптовалюты
-
@garryncha спасибо, но долго разговаривать тоже не стоит. нужно стараться обсудить все быстро.
-
Создайте свою сеть майнеров https://get.cryptobrowser.site/ru/53/4964581/
https://get.cryptobrowser.site/ru/31/4964581/
Организовать майнинг-пул — все равно что запустить бизнес: нужны знания, навыки, деньги и удача. Но для пользователей CryptoTab все намного проще. Вам не понадобятся разработчики, хостинг и мощное оборудование: мы уже решили технические проблемы. Все, что вам нужно — пригласить как можно больше участников. За каждого активного майнера вы будете получать процент.
В сети Cryptotab может быть до 10 уровней: пользователи, которых пригласили вы, приведут других участников, другие третьих — и так далее. Даже небольшая сеть многократно увеличит ваш доход по сравнению с майнингом в одиночку. Достаточно один раз потрудиться и привести побольше людей, чтобы затем в течение долгого времени получать проценты. -
@blagoden можно было создать отдельную тему и там рекламировать свой проект.
-
множествоо
-
Как по мне, можно за счет букмекерства заработать крипту. Курс нам в этом помощь. Например, недавно на БК Cloudbet был конкурс, где можно было выиграть 1 BTC. Пока акция закончилась через месяц, то биткоин вырос)))
-
Участник @cloudbet_crypto написал в Способы заработка криптовалюты:
Как по мне, можно за счет букмекерства заработать крипту. Курс нам в этом помощь. Например, недавно на БК Cloudbet был конкурс, где можно было выиграть 1 BTC. Пока акция закончилась через месяц, то биткоин вырос)))
Ну и что там так легко выиграть было... Если и есть победители , то только как бы свои думаю только.
-
@casio Сложно сказать. Обычно победителей определяет генератор случайных чисел
-
@casio Сложно сказать. Обычно победителей определяет генератор случайных чисел
Ну тогда вообще даже обсуждать не стоит весь процесс... генератор может честный ... А вот номера кому нужно - правильно присвоят.
-
@casio Это большой вопрос, можно поспорить) БК бывают разные
-
@casio Это большой вопрос, можно поспорить) БК бывают разные
Ну мелкие призы они думаю честно будут распределять.
А вот насчет крупных я бы всегда подумал бы. -
@casio Как говорится, не узнаете - пока не попробуете)
-
@casio Как говорится, не узнаете - пока не попробуете)
ну пробуйте на здоровье... кто вам запрещает это делать то.
-
@cloudbet_crypto подобные конкурсы - это хороший способ привлечь пользователей и повысить их активность. проводите их побольше.
-
@ivan-ivanov Постараемся)
-
Так же торговля на локалбиткоин,чем не заработок
-
Я занимаюсь чисто торговлей,купил подешевле ,нашел кому продать подороже и все.
-
@hook что-то разбег большой - трейдинг и краны. обычно, кто занимается первым, не занимается вторым.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Способы заработка криптовалюты:
@hook что-то разбег большой - трейдинг и краны. обычно, кто занимается первым, не занимается вторым.
Это рекламный спам... за него меньше чем на кранах платят.
-
@casio здесь хотя бы ссылками форум не захламлял и то спасибо.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Способы заработка криптовалюты:
@casio здесь хотя бы ссылками форум не захламлял и то спасибо.
ну за то выше их с достатками накидали...