Способы заработка криптовалюты
-
@allminer может быть такой случай, что разрабы просто вернут деньги инвесторам, если посчитают, что денег привлекли недостаточно. в этом случае баунтисты останутся ни с чем.
-
сегодня я в одной из групп Телеграмм нашел ссылку на новую Баунти программу . такой щедрой программы я еще не встречал за последние 8 месяцев своего участия в различных баунти программах и айдропах. Речь веду о проекте Typerium . Цель проекта - защита авторских прав и интеллектуальной собственности . Принять участие в баунти программе можно активировав ссылку goo.gl/dbqXgC
-
@ivan-ivanov Это означает ,что баунтисты несут риск остаться ни с чем в любом проекте, в котором будут возвращены деньги инвесторов ?
-
@investor конечно, а с чего платить разработчикам, если они сами ничего не собрали?
-
@okela ой, ну вот когда человек торопится, и не замечает опечаток это прям самый важный критерий в оценке смысла ответа...
-
Можно зарабатывать на pos майнинге - для функционирования блокчейна в PoS нужны лишь постоянно запущенные кошельки на компьютерах майнеров. Чем дольше вы храните монеты, тем больше зарабатываете. Я так майню Cryptonex (CNX). Доход - 12% годовых + d доход не включен рост стоимости CNX. Для того, чтобы получать вознаграждение от майнинга, необходимо зарегистрировать веб кошелек, купить CNX, вывести монеты на десктопный кошелек и держать его по возможности онлайн. Мне вознаграждение приходит каждый день, очень удобно и безопасно.
-
ПОС майнинг сейчас вещь очень перспективная и постоянно набирает обороты.
Сам на давно на нем сижу и пока вижу только плюсы.
Не нравиться только то, что кошель для ПОСа должен быть постоянно открыт.
В связи с этим нашел монету, которая имеет свой онлайн кошель.
При наличии такого кошелька нет необходимости держать копм постоянно включенным.
И платит монета 8% в месяц.
http://unicoin.pw - основной сайт криптовалюты Universe
http://forum.unicoin.pw - основной форум криптовалюты Universe -
Участник @paukdonetsk написал в Способы заработка криптовалюты:
ПОС майнинг сейчас вещь очень перспективная и постоянно набирает обороты.
Сам на давно на нем сижу и пока вижу только плюсы.
Не нравиться только то, что кошель для ПОСа должен быть постоянно открыт.
В связи с этим нашел монету, которая имеет свой онлайн кошель.
При наличии такого кошелька нет необходимости держать копм постоянно включенным.
И платит монета 8% в месяц.
http://unicoin.pw - основной сайт криптовалюты Universe
http://forum.unicoin.pw - основной форум криптовалюты UniverseОнлайн-кошельки конечно удобное, но не очень надежное решение. Можно арендовать дешевый VPS-сервер и на нем запустить десктоп-клиента кошелька.
-
Я бы не сказал, что онлайн кошель решение ненадежное.
Еще ни разу не слышал, что бы с него пропадали деньги.
Тем более команда проекта гарантирует его сохранность. -
@paukdonetsk если пользователь невнимательный, то с любого кошелька могут пропасть деньги. он даже устройство холодного хранения может потерять.
-
@ivan-ivanov мне интересен ваш разумный подход .Буду Вам признателен за подробности
-
Участник @paukdonetsk написал в Способы заработка криптовалюты:
Я бы не сказал, что онлайн кошель решение ненадежное.
Еще ни разу не слышал, что бы с него пропадали деньги.
Тем более команда проекта гарантирует его сохранность.Речь не идет конкретно об онлайн-кошельке данного проекта, но в целом надежность онлайн-кошельков - самая низкая.
-
@investor например обычная подмена адреса в адресной строке: вы вводите свои данные на поддельный сайт и считайте, что ваши денежки пропали.
-
@investor И мне так же
-
@ivan-ivanov Команда разработчиков проектаTokengo заявляла,что больше не будет продления ICO
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Начать с какого нибудь криптокрана FREEBITCOIN потом от туда на биржу, раскидать по мелким монеткам, подождать когда стрелнет или иксанет, и переходит на более крупнную валюту, на шорты.
-
Участник @neosan написал в Способы заработка криптовалюты:
Начать с какого нибудь криптокрана FREEBITCOIN потом от туда на биржу, раскидать по мелким монеткам, подождать когда стрелнет или иксанет, и переходит на более крупнную валюту, на шорты.
с этого крана нужно будет полгода первую выплату ждать ...
-
Участник @casio написал в Способы заработка криптовалюты:
Участник @neosan написал в Способы заработка криптовалюты:
с этого крана нужно будет полгода первую выплату ждать ...
Ну если раз 15 в день заходить на этот кран, то в среднем за день можно набрать 200-250 сатох. Минималка на вывод там сейчас 30 000, т.е. получается где-то месяца три.