Биткойн возобновил восходящее движение
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткойн возобновил восходящее движение:
@7ambrion это если мы будет знать эти адреса ) еще может быть, что у одного держателя будет несколько адресов, на которых рассредоточены средства.
Даже если мы будет знать эти адреса, то адреса назначения платежей будут неизвестны скорее всего. И все движухи битков мимо бирж особого влияния на рынок не окажут.
-
@okela кстати, мы еще забыли о внебиржевых сделках, когда сделки между китами проходят вне обычной биржевой деятельности.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткойн возобновил восходящее движение:
@okela кстати, мы еще забыли о внебиржевых сделках, когда сделки между китами проходят вне обычной биржевой деятельности.
Ну я и их подразумевал тоже. Они для рынка какбэ невидимы остаются.
-
я про тоже, такие сделки обваливать биток не могут.
А адреса назначения очень даже известны если смотреть в эксплоере. -
Участник @7ambrion написал в Биткойн возобновил восходящее движение:
я про тоже, такие сделки обваливать биток не могут.
А адреса назначения очень даже известны если смотреть в эксплоере.Адреса назначения понятно что видны в обозревателях, но что это за адреса - вопрос темный ...
-
@okela ну я не думаю что есть какой то большой смысл знать кому они именно принадлежат. Однако как то их все сгруппировать и отсортировать по степени опасности вполне возможно )
-
@okela ну я не думаю что есть какой то большой смысл знать кому они именно принадлежат. Однако как то их все сгруппировать и отсортировать по степени опасности вполне возможно )
Да вот как раз интересно куда они свои тонны битков выводят и для чего ...
-
@okela интересно - да... но не будет ли это знание потом мешать трезво оценивать обстановку?!... Вызывать предвзятое отношение...
-
@okela интересно - да... но не будет ли это знание потом мешать трезво оценивать обстановку?!... Вызывать предвзятое отношение...
Скорее - наиборот, это может дать дополнительные сведения для оценки ситуации на рынке.
-
@okela да такое тоже возможно, но только пока никто не отклоняется от своих шаблонных алгоритмов