Биткойн возобновил восходящее движение
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткойн возобновил восходящее движение:
не может быть такого, что с началом недели биткоин снова нырнет ниже 7000 долларов? вроде бы особых поводов для роста не было.
А для падения они есть ?
-
@okela что-то вы прямо перекрестный допрос вдвоем устроили ))
поводы были, например готовящиеся форки, заход крупных инвесторов, те же ETF--фонды.
для падения - как обычно, игры спекулянтов плюс все еще нет решения по этим фондам )
-
@Ivan-Ivanov в общем не думаю что 7500 перепрыгнем, и как не крути пойдем потом вниз к 6-ти... Главное пока сильно ниже не уходить )
-
@7ambrion если решение по ETF -фондам опять перенесут или чего хуже откажут в регистрации, то может отправиться и еще ниже.
-
Участник @7ambrion написал в Биткойн возобновил восходящее движение:
@Ivan-Ivanov в общем не думаю что 7500 перепрыгнем, и как не крути пойдем потом вниз к 6-ти... Главное пока сильно ниже не уходить )
А толку - снова в пятый раз идти к 6000. Были там уже раза четыре в этом году - ничего там интересного ... :)
-
@7ambrion если решение по ETF -фондам опять перенесут или чего хуже откажут в регистрации, то может отправиться и еще ниже.
Могут перед решением по ETF -фондам пампануть неплохо биток для страховки, а в случае неудачи - просто вернут на место.
-
ну я думаю в этот раз да один фонд разрешат. ну это 50% вероятности. 50 % что опять сдвинут сроки на декабрь.
-
@okela как вариант, можно будет еще прикупить биткоина для тех, кто еще этого не сделал ранее или просто пополнить запасы по относительно неплохой цене.
-
Биток похоже вполне уверено идет на 7300 ...
-
@okela кто психанул и просто выкупил пару сотен битков ))) будет хорошо если на этом все не закончится )
-
@okela кто психанул и просто выкупил пару сотен битков ))) будет хорошо если на этом все не закончится )
Да я-бы сказал, что там речь идет о нескольких тысячах, а не сотнях ...
-
@okela так то да, но я про последнюю свечу говорил ))) удержать курс они и не пытались ))
-
Ну посмотрим ближе к концу осени
-
@okela так то да, но я про последнюю свечу говорил ))) удержать курс они и не пытались ))
Не знаю, посмотрим куда эта движуха выведет в ближайшие дни ...
-
@okela можно констатировать конец летнего сезона и начала трудовой осени ) с почином бизнес-года вас, господа и панове )
-
@okela можно констатировать конец летнего сезона и начала трудовой осени ) с почином бизнес-года вас, господа и панове )
Судя по графику, отпускной сезон у Битка начался еще полгода назад ... :)
-
Довольно затяжной флет получился у битка в этом году. Нечто подобное мы уже видели. История может повториться. В любом случае, на это надеется большинство.
-
похоже пора на 5к ордера ставить )
-
Участник @cryptomax написал в Биткойн возобновил восходящее движение:
Довольно затяжной флет получился у битка в этом году. Нечто подобное мы уже видели. История может повториться. В любом случае, на это надеется большинство.
Вы имеете ввиду сценарий 2017?:)
-
Участник @cryptomax написал в Биткойн возобновил восходящее движение:
Видели, но сроки предыдущих флэтов после мега-коррекций были очень разные и текущий флэт по сроку как-раз посередине находится ...