Биткойн возобновил восходящее движение
-
Сегодня Биткойн после топтания в течении нескольких дней в коридоре около уровня 7000 долларов, возобновил движение наверх и обновил локальный максимум на уровне 7200 долларов.
-
Будет шикарно если побьем прошлый рекорд но както слабо верится
-
Да тут бы в начале 10 -ку бы взять .Это уже будет интересно. Хоть бы собачки поделились бы с биткойном секретом роста.
-
Участник @casio написал в Биткойн возобновил восходящее движение:
Да тут бы в начале 10 -ку бы взять .Это уже будет интересно. Хоть бы собачки поделились бы с биткойном секретом роста.
С собачками пока непонятно что происходит. А битку для начала хорошо-бы хоть до 8000 дойти и закрепиться там.
-
хех про 20к я уже и думать забыл, имел введу 8600 или че там было на прошлом гребне ))
-
Участник @7ambrion написал в Биткойн возобновил восходящее движение:
хех про 20к я уже и думать забыл, имел введу 8600 или че там было на прошлом гребне ))
да там вроде только до 8400 дошли. Ну это в среднем по рынку.
-
Участник @okela написал в Биткойн возобновил восходящее движение:
С собачками пока непонятно что происходит. А битку для начала хорошо-бы хоть до 8000 дойти и закрепиться там.
Собачки и так очень долго сидели в засаде , видно пришла пора их спустить ,хотя до исторического максимума в 17 долл. за 1000 еще очень далеко
-
Ну да, последний гребень вроде до 8500 доходил. Надо пробивать этот уровень ...
-
Участник @garryncha написал в Биткойн возобновил восходящее движение:
Участник @okela написал в Биткойн возобновил восходящее движение:
Собачки и так очень долго сидели в засаде , видно пришла пора их спустить ,хотя до исторического максимума в 17 долл. за 1000 еще очень далеко
много их , я про собак. лимита вообще нет. а до рекорда могут и дойти они.
-
не может быть такого, что с началом недели биткоин снова нырнет ниже 7000 долларов? вроде бы особых поводов для роста не было.
-
@Ivan-Ivanov а когда они были?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткойн возобновил восходящее движение:
не может быть такого, что с началом недели биткоин снова нырнет ниже 7000 долларов? вроде бы особых поводов для роста не было.
А для падения они есть ?
-
@okela что-то вы прямо перекрестный допрос вдвоем устроили ))
поводы были, например готовящиеся форки, заход крупных инвесторов, те же ETF--фонды.
для падения - как обычно, игры спекулянтов плюс все еще нет решения по этим фондам )
-
@Ivan-Ivanov в общем не думаю что 7500 перепрыгнем, и как не крути пойдем потом вниз к 6-ти... Главное пока сильно ниже не уходить )
-
@7ambrion если решение по ETF -фондам опять перенесут или чего хуже откажут в регистрации, то может отправиться и еще ниже.
-
@Ivan-Ivanov в общем не думаю что 7500 перепрыгнем, и как не крути пойдем потом вниз к 6-ти... Главное пока сильно ниже не уходить )
А толку - снова в пятый раз идти к 6000. Были там уже раза четыре в этом году - ничего там интересного ... :)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткойн возобновил восходящее движение:
@7ambrion если решение по ETF -фондам опять перенесут или чего хуже откажут в регистрации, то может отправиться и еще ниже.
Могут перед решением по ETF -фондам пампануть неплохо биток для страховки, а в случае неудачи - просто вернут на место.
-
ну я думаю в этот раз да один фонд разрешат. ну это 50% вероятности. 50 % что опять сдвинут сроки на декабрь.
-
@okela как вариант, можно будет еще прикупить биткоина для тех, кто еще этого не сделал ранее или просто пополнить запасы по относительно неплохой цене.
-
Биток похоже вполне уверено идет на 7300 ...