Биткоин стал частью поп-культуры. Эминем упомянул криптовалюту в своём новом альбоме
-
Кстати прослушал эту песню. Полный ужас, каждому покупателю еще платить должны за такую музыку.
-
Участник @casio написал в Биткоин стал частью поп-культуры. Эминем упомянул криптовалюту в своём новом альбоме:
Кстати прослушал эту песню. Полный ужас, каждому покупателю еще платить должны за такую музыку.
Я вообще не считаю рэп музыкой.
-
Участник @okela написал в Биткоин стал частью поп-культуры. Эминем упомянул криптовалюту в своём новом альбоме:
Участник @casio написал в Биткоин стал частью поп-культуры. Эминем упомянул криптовалюту в своём новом альбоме:
Ну эминем умер еще в 90-е. Вот только сам он это судя по всему не понял.
-
Участник @okela написал в Биткоин стал частью поп-культуры. Эминем упомянул криптовалюту в своём новом альбоме:
Ну эминем умер еще в 90-е. Вот только сам он это судя по всему не понял.
Стыдно признаться, на я даже не знаю как выглядит этот Эминем, не говоря уже про его "музыку" ... :)
-
О чем хоть пестня , и каким боком там биткоин пристроился ?
-
Участник @garryncha написал в Биткоин стал частью поп-культуры. Эминем упомянул криптовалюту в своём новом альбоме:
Да там не песня а сплошное мычание ... Не понятно что там мычали все это время.
-
Участник @garryncha написал в Биткоин стал частью поп-культуры. Эминем упомянул криптовалюту в своём новом альбоме:
Вероятно, пестня с каким-то глубоким философским и не всем понятным смыслом ... :)
-
странно, что до сих пор не упоминали о биткоине в рэпе. обычно они любят темы, которые связаны с деньгами и быстрым обогащением.
-
@Ivan-Ivanov упоминали, есть клипы даже )
-
Участник @7ambrion написал в Биткоин стал частью поп-культуры. Эминем упомянул криптовалюту в своём новом альбоме:
@Ivan-Ivanov упоминали, есть клипы даже )
Да, я тоже какую-то тягомотину про крипту видел. Даже не помню кто и что ...
-
@7ambrion наверное, какие-то вообще неизвестные? тут вон одна строчка у Эминема и уже в куче новостных источников тема.
-
@Ivan-Ivanov известные не известные это у школьников спрашивать надо. Журналюги видимо тоже во времена эминема взрастали вот и чешутся только когда знакомые имена слышат ))
-
@7ambrion ну, это просто самые известные чуваки: Эминем, 50 цент, Доктор дре. о них даже люди далекие от рэпа слышали, в том числе и я )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин стал частью поп-культуры. Эминем упомянул криптовалюту в своём новом альбоме:
@7ambrion ну, это просто самые известные чуваки: Эминем, 50 цент, Доктор дре. о них даже люди далекие от рэпа слышали, в том числе и я )
Ну я вот наверное совсем старый динозавр , не могу их в лицо вспомнить. Эминема вот на днях новых альбом слушал ... остальные видимо исписались...
-
@casio в лицо я тоже только Эминема узнаю, потому что он белый ) остальных только по именам знаю, а вот по фото вряд ли различу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин стал частью поп-культуры. Эминем упомянул криптовалюту в своём новом альбоме:
Я из этих трех только про Эминема слышал ... :)
-
Да бог с ними с этими репоманами ... думаю стоит закрыть тему ...
-
По-моему и без упоминания в песнях всем уже ясно, что криптовалюты получили массовую известность.
-
кстати, а в российском рэпе или каких-либо других жанрах упоминались криптовалюты или блокчейн?
-
кстати, а в российском рэпе или каких-либо других жанрах упоминались криптовалюты или блокчейн?
Да вроде была одна песня ... Там мельком про биткойн было. Но кто пел не помню. В новинках от зайцев.нет, такой шлак идет, все на одну морду, вернее голос.