Блокчейн создал не Сатоши Накамото.
-
этот генесис насколько я понимаю создан автоматически для запуска цепочки... Люди могут к нему относится по разному но выходных транзакций нет и по этому он не интересен. Возвращаясь к первой реальной транзакции и блоку 170, можно заметить что адрес на который пришло 10 битков совершал и выводы https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/1Q2TWHE3GMdB6BZKafqwxXtWAWgFt5Jvm3
-
@7ambrion может в будущем снимут сериал о том, как майнился каждый отдельный биткоин ) он по длине "Санту-Барбару" превзойдет )
-
@Ivan-Ivanov пусть снимут, мне без разницы... Просто я теперь в этом пропаже только работу сми вижу, а всем как и всегда проверять некогда и они слепо верят
-
Ну теперь Накамото как добропорядочный гражданин просто обязан отслюнявить каждому из криптографов хотя бы по пару миллиончиков. А то плагиат получается)).
-
Участник @cryptomax написал в Блокчейн создал не Сатоши Накамото.:
Ну теперь Накамото как добропорядочный гражданин просто обязан отслюнявить каждому из криптографов хотя бы по пару миллиончиков. А то плагиат получается)).
Ну в биткойне на все почти решения были подобные продукты. Просто они рано вышли в свет.
-
@cryptomax думаю, что они и так не бедствуют. ребята разумные и работают в блокчейн-проектах, а там копейки не платят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн создал не Сатоши Накамото.:
@cryptomax думаю, что они и так не бедствуют. ребята разумные и работают в блокчейн-проектах, а там копейки не платят.
Да их может и в живых нет. Все такие уже сколько лет прошло. Интересно что же с ними время сделало.
-
@casio Издание отмечает, что Хабер и Сторнетт не смогли разбогатеть на своей идее — сейчас они в качестве наёмных криптографов работают над инфраструктурой двух блокчейн-проектов. - все с ними хорошо )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн создал не Сатоши Накамото.:
@casio Издание отмечает, что Хабер и Сторнетт не смогли разбогатеть на своей идее — сейчас они в качестве наёмных криптографов работают над инфраструктурой двух блокчейн-проектов. - все с ними хорошо )
Ну дай бог. Здоровья им побольше и биткойнов на кошелек.
-
@casio с первым может быть и не очень, а вот насчет биткоинов на кошельке у них должно быть все в порядке )