Камера! Мотор! В сети появится фильм «Государство vs биткойн. Признай меня, если сможешь»
-
Работу над картиной вела студия «Говорит и Показывает».
Фильм появится в интернете в первой половине сентября. Съёмки ленты стартовали в конце прошлого года. Они Съемки картины начались зимой 2018 проходили на территории Дании, Швеции, Германии, Финляндии, Эстонии и России. Работа была закончена в середине весны.
Авторы сценария пытаются дать объективный анализ отношения к главной криптовалюте и криптоэкономике в различных государствах. Также в фильме поднята проблематика влияния новой плюсы и минусы индустрии цифровых валют для государственной власти.
Команда создателей утверждает, что это оригинальное произведение, которое раскрывает сущность взаимодейтсвия криптосферы во всём мире. Кроме того, авторы пытаются заглянуть в будущее. В фильме участвуют представители сообщества.
В апреле этого года было объявлено о том, что в Голливуде будет снят фильм об афёре с цифровыми валютами. Сценарий написал блогер Гурам Инцкирвели. Сюжет экшн-картины основан на реальных событиях.
Голливудский продюсер Саша Шапиро («Ярость», «Саботаж») уже выкупил права на экранизацию захватывающего боевика. Рабочее название фильма «21 секунда». Сюжет выстроен на истории российского гонщика-любителя, который оказывается втянутым в масштабную афёру, связанную с цифровыми валютами.
-
первый фильм документальный как я понял?!
-
Вероятно документальный, но это хороший шаг к популяризации криптовалют
-
Участник @7ambrion написал в Камера! Мотор! В сети появится фильм «Государство vs биткойн. Признай меня, если сможешь»:
Нет - художественный ... :) В роли Сатоши Накамото - Сергей Безруков ..
-
Участник @okela написал в Камера! Мотор! В сети появится фильм «Государство vs биткойн. Признай меня, если сможешь»:
Участник @7ambrion написал в Камера! Мотор! В сети появится фильм «Государство vs биткойн. Признай меня, если сможешь»:
Нет - художественный ... :) В роли Сатоши Накамото - Сергей Безруков ..
А его уже не могу выдерживать... А фильм полный отстой будет.
-
@okela надо было тогда физрука в главные роли хотя бы ))
-
Физрук - это Нагиев что-ли ?
-
биткоину вообще мало уделяется внимания в кинематографии. пусть даже так, но хоть какую-то аудиторию этот фильм охватит и кто-то еще откроет для себя мир криптовалют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Камера! Мотор! В сети появится фильм «Государство vs биткойн. Признай меня, если сможешь»:
биткоину вообще мало уделяется внимания в кинематографии. пусть даже так, но хоть какую-то аудиторию этот фильм охватит и кто-то еще откроет для себя мир криптовалют.
Ну для этого нужно этот фильм показать широкой аудитории, например по ящку.
-
@okela хотя бы в интернете будет и то уже хорошо. социальные сети сделают свое дело и разнесут информацию как можно шире.
-
Участник @okela написал в Камера! Мотор! В сети появится фильм «Государство vs биткойн. Признай меня, если сможешь»:
ага, комедийный жанр пошел бы сейчас на пользу крипте ))
-
ага, комедийный жанр пошел бы сейчас на пользу крипте ))
Да уж точно - не помешал-бы ...
-
Ну вон в америке боевичок хотят снять про биткойн. Теперь вот наши снимут какой то сонный фильм.
-
Участник @casio написал в Камера! Мотор! В сети появится фильм «Государство vs биткойн. Признай меня, если сможешь»:
Ну вон в америке боевичок хотят снять про биткойн. Теперь вот наши снимут какой то сонный фильм.
Ага, по мотивам сказки "Как православный рубль доллар перехитрил" - только с криптоуклоном ... :)
-
@casio кстати, фильмы о каких-то нюансах в определенной области, которая непонятна широкой аудитории, получаются нудными и неинтересными.
-
Вряд ли, конечно, такие фильмы попадут в списки самых любимых и самых часто-просматриваемых. Однако для популяризации криптовалют кино - это самое оно.
-
Участник @cryptomax написал в Камера! Мотор! В сети появится фильм «Государство vs биткойн. Признай меня, если сможешь»:
Вряд ли, конечно, такие фильмы попадут в списки самых любимых и самых часто-просматриваемых. Однако для популяризации криптовалют кино - это самое оно.
Я вам больше скажу , вряд ли вообще такой чудо фильм вообще на экраны выйдет ...
-
@casio интернет - это гораздо более обширная аудитория, чем кинотеатры. нужно только разумно раскрутить фильм в сети и он получит огромную аудиторию.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Камера! Мотор! В сети появится фильм «Государство vs биткойн. Признай меня, если сможешь»:
@casio интернет - это гораздо более обширная аудитория, чем кинотеатры. нужно только разумно раскрутить фильм в сети и он получит огромную аудиторию.
Ну а толк от такой аудитории какой будет ? Лайки которые не стоят нечего.
-
@casio важен сам факт информирования - этот метод действует и о продукте узнают новые люди. не зря столько желающих рекламироваться крипто-проектов на фейсбуке.