Блоги
-
На самом деле по биткоину очень много каналов с новостями и разными вещами вокруг валюты. А вот что касается биржевой торговли, то ее практически мало кто ведет и это кстати реально так.
-
Больше ведутся торги на золоте, нефти или валюте. Крипты не очень популярны, но и они есть. Поэтому я был бы не против почитать такой блог. Очень даже не против.
-
Участник @ремикс написал в Блоги:
Больше ведутся торги на золоте, нефти или валюте. Крипты не очень популярны, но и они есть. Поэтому я был бы не против почитать такой блог. Очень даже не против.
А крипта разве не валюта? ) По мне суть то примерно одинаковая так что не стоит не обращать внимания на блоги где ведут какие нибудь информативные видео отчеты по торговле)
-
@varan это валюта, конечно же, но не такая популярная, как золото и прочее. Торгуется не так активно. Это нам понятен смысл торговли, а многие не знают даже что это такое.
-
Грамотно созданный блог однозначно принесёт пользу. Только на данный момент не так уж и много людей торгует криптовалютой как на обычными парами на форексе. Поэтому слишком большим способом аналитика пользоваться не будет. Гораздо полезнее будет создать блог по майнингу и проводить анализ актуальности майнинга той или иной валюты.
-
Участник @jonik написал в Блоги:
Есть немало блогов по Форексу. По биткоину толковых мало. Если вести блог, с потсоянными прогнозами и ходом торговли? Допустим, кроткосрочные ставки. И вести походу аналитику и обзор. Есть смысл?
А с какой целью вы бы хотели этим заниматься? Если цель заработать на своих прогнозах, может быть это получиться но вам как трейдеру нужно будет как то доказать свой опыт а не то что вы сами еще учитесь и уже беретесь кого то обучать...
-
Участник @losh написал в Блоги:
@varan это валюта, конечно же, но не такая популярная, как золото и прочее. Торгуется не так активно. Это нам понятен смысл торговли, а многие не знают даже что это такое.
Криптовалюта уже набрала серьёзную популярность. Точнее, все про неё знают, но не знают что конкретно она из себя представляет. Сейчас даже обычные люди, которые в компьютерах вообще не разбираются, спрашивают у меня как можно майнингом заняться.
-
Трейдер один ведет блог. Я слежу за ним. Изначально на пару с ним я учился торговать на бирже. Сначала просто читал, наблюдал, а потом рискнул поставить.
-
Есть немало блогов по Форексу. По биткоину толковых мало. Если вести блог, с потсоянными прогнозами и ходом торговли? Допустим, кроткосрочные ставки. И вести походу аналитику и обзор. Есть смысл?
Блок по такой тематике лучше делать в том случае, если вы сами в этом отлично разбираетесь. Аналитика - штука не простая. нужно будет показать читателям, что вы в этом настоящий эксперт. Иначе толку от блога не будет. Только время зря потеряете.
-
@tayler Ну понятное дело. Кто будет следить за блогом, в котором ты сливаешься? Это просто нелогично. А если реально показывать прибыль, профит, то и смысл есть. Реклама, как минимум.
-
@jonik Так вот какой у вас скрытый мотив? Хотите не аудиторию завлечь, а заработать на рекламе? Ничего зазорного в этом нет. Честное слово. Каждый по своему.
-
@сетевичок И ничего в этом плохого нету. Если бы я мог, то тоже сделал бы нечто подобное. Но я, к сожалению, не могу. У меня на данном этапе ничего не получится.
-
Лично я в своё время на блоге собрал почти тысячу рефералов на биржу ЕХМО. Потом эта биржа тупр всем изменила адреса и все рефералы пропали. Теперь их у меня только 333. Вот такая история с блогом. А вообще его стоит иметь.
-
@tayler Ну понятное дело. Кто будет следить за блогом, в котором ты сливаешься? Это просто нелогично. А если реально показывать прибыль, профит, то и смысл есть. Реклама, как минимум.
Ну а может человек не хочет раскрывать свои секреты по торговле на крипто бирже?) Тогда ему блог вести ну нашару как бы и не совсем выгодно...
Я считаю если человек хочет делиться опытом то он конечно сам в праве решать каким образом это делать, платно или бесплатно -
Конечно же, есть смысл вести свой блог. Во-первых, это помогает самому лучше осознать, что и почему ты сам делаешь. Во-вторых, если вы станете успешным трейдером, можно открыть свой Памм-счет. Реклама от блога даст не мало вкладчиков. Это позволит увеличить прибыли. Популярный блог можно монетизировать дополнительно другими способами. Это лишь самые основные плюсы ведения своего торгового блога. При желании их можно найти еще не мало, так что дерзайте.
-
Мне интересно что пишут другие о своем опыте заработка, но еще проще об этом слушать. Я о том что наличие ютуб канала мне больше нравится и тоже легко монетизировать, были бы только просмотры.
-
Да, видео проще снимать но монтировать тоже требует немного времени. Другое дело то что надо уметь либо писать либо говорить на камеру, не у всех людей окажутся те же самые таланты.
-
Да хоть книгу напишите, в чем проблема. Контент как раз не проблема создавать, намного сложнее делать его востребованным для остальных.
-
Заработать можно разве что на том, чтобы позволять размещать у себя на блоге всякую там информацию связанная с заработком криптовалюты. Некоторые проекты могут быть и сомнительными, но если вам заплатят за рекламу, то вам решать ставить ее или нет.
-
Нужно подождать некоторое время, потому как криптовалютами начали только недавно интересоваться и для того, чтобы вести свой блог, нужны годы жизни, чтобы можно было показать результат.