Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам
-
@7ambrion А что за огнеметы - для оборонки что-ли ? Не слышал ничего про них.
-
@okela нее, он газовым гарелкам (баллончикам на которые сопло надевается) замутил корпуса под огнеметы и впарил дорого большую партию детишкам в преддверии прошлого хэллоуина )) типа для борьбы с зомбарями )))
-
Участник @7ambrion написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
@okela нее, он газовым гарелкам (баллончикам на которые сопло надевается) замутил корпуса под огнеметы и впарил дорого большую партию детишкам в преддверии прошлого хэллоуина )) типа для борьбы с зомбарями )))
Так он еще и оригинал с чувством юмора ... :)
-
@okela ну все не было бы так убого, если б он их впаривал не тупым америкосам )) Если я правильно помню, то кто то кого то сжег, и их запретили... Так все производство и ограничилось одной партией )
-
Участник @okela написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
@7ambrion А что за огнеметы - для оборонки что-ли ? Не слышал ничего про них.
Да вроде сорняки они так убивают. А так больше не знаю для чего ...
-
Маск еще тот тролль ) он может писать сообщения-шутки, а некоторые их воспринимают всерьез.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
Маск еще тот тролль ) он может писать сообщения-шутки, а некоторые их воспринимают всерьез.
И что странно люди ему деньги дают. Даже в его фейковых аккаунтах
-
@casio глупые же и жадные. а когда эти два свойства сочетаются, то получается идеальная жертва для мошенников.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
@casio глупые же и жадные. а когда эти два свойства сочетаются, то получается идеальная жертва для мошенников.
Ну он мастер играть на этих пороках. одна тесла чего стоит.
-
@casio не нужно сравнивать мошенничество и проект, за которым стоит реальный продукт. автомобили люди получают? - получают. а то, что пока не окупаются инвестиции, так это дело времени.
-
Участник @casio написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
А что с Теслой не так ? Люди платят деньги, а оно не ездит ? :)
-
@casio не нужно сравнивать мошенничество и проект, за которым стоит реальный продукт. автомобили люди получают? - получают. а то, что пока не окупаются инвестиции, так это дело времени.
получают конечно. Вот только и инвесторы по 400- 500 000 000 убытков получают каждый квартал
-
Участник @okela написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
Участник @casio написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
ездит. вот только пока их начинали на конвейер ставить льготы почти всюду закончились на электромобили.
-
ездит. вот только пока их начинали на конвейер ставить льготы почти всюду закончились на электромобили.
Ну и ? Каким образом это сказалось на качестве автомобилей ?
-
@okela тесла норм тачка, у нас тут у каждого 20-ого наверно тесла. Особо не придраться к ней, и все ярые противники в тайне ее хотят )))
Но все же есть одна особенность с ней не очень приятная ) Как бы нет официальных сервисных центров ))) Казалось бы это не могло было быть проблемой, зная что она не ломается и не нуждается в то. Однако при аварии, пусть даже легкой, совсем неоткуда брать запчасти, да и спецов их менять нет и в итоге страховкам приходится, из-за каждой царапины, полностью выкупать машины ))) Ну и дальше все вытекающие последствия )) -
Ну и ? Каким образом это сказалось на качестве автомобилей ?
А в том что они в цене очень подорожали. Плюс теперь нет ряда льгот. В некоторых странах бесплатная парковка была.
-
Участник @7ambrion написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
@okela тесла норм тачка, у нас тут у каждого 20-ого наверно тесла. Особо не придраться к ней, и все ярые противники в тайне ее хотят )))
Но все же есть одна особенность с ней не очень приятная ) Как бы нет официальных сервисных центров ))) Казалось бы это не могло было быть проблемой, зная что она не ломается и не нуждается в то. Однако при аварии, пусть даже легкой, совсем неоткуда брать запчасти, да и спецов их менять нет и в итоге страховкам приходится, из-за каждой царапины, полностью выкупать машины ))) Ну и дальше все вытекающие последствия ))Ну вроде в финляндии есть их сервис центр. А еще тесла следит за своими клиентами. все данные к ним на сервер уходят.
-
@casio парковка кончилась у них, щас вот для них платные дороги тоже платными станут и полосы для городского транспорта больше использовать нельзя будет. Но это не только теслы, а вообще всех электричек косается.
У нас тоже есть пару центров, но с запчастями там проблемки. Не сравнить с обычными официалами которые в каждой дыре есть и все заказывать могут)) -
@casio Ну цена электромобилей Тесла конечно дороже всех остальных, но думаю снижение цен - дело времени.
-
@casio парковка кончилась у них, щас вот для них платные дороги тоже платными станут и полосы для городского транспорта больше использовать нельзя будет. Но это не только теслы, а вообще всех электричек косается.
У нас тоже есть пару центров, но с запчастями там проблемки. Не сравнить с обычными официалами которые в каждой дыре есть и все заказывать могут))Ну я про все электрички и писал. Про финляндию знаю так как из Питера туда теслы гоняют.
Смотрел кстати в большом тест драйве про нее. Нечего особенного в ней нет как бы.