Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам
-
Один из самых известных предпринимателей мира Илон Маск наконец-то упомянул криптовалюты, в частности Ethereum. Правда, заявление Маска было двусмысленным — миллиардер не исключил, что проект Виталика Бутерина может оказаться скамом. Об этом пишет Ethereum World News.
Ранее руководство Твиттера предприняло меры против мошенников, которые от лица известных людей обещают «бесплатные» монеты ETH взамен на небольшое пожертвование. Из социальной сети исчезли 486 аккаунтов, связанных с ботами-двойниками.
Кампания по раздаче Эфириума всё ещё продолжается. Победить сеть ботов мошенников пока не удаётся даже самим разработчикам Твиттера. Проблема приобрела настолько большие масштабы, что многие известные миллиардеры, инвесторы, разработчики и трейдеры добавили в свой никнейм «Not giving away ETH».
На своей странице в Твиттере Маск отметил, что компания «предприняла правильные действия» против мошенников. Один из пользователей соцсети в шутку спросил, будет ли сам миллиардер жертвовать криптовалюту.
Илон, так ты не отправишь мне немного Эфиримуа после всего этого?
В ответ Маск заверил, что «обещанные» монеты всё равно дойдут до всех обманутых пользователей. Остальные члены криптокомьюнити быстро подхватили разговор, а нить обсуждения вылилась в несколько десятков сообщений с обсуждением цифровых активов. В конце Илон Маск подытожил дискуссию несколькими словами.
Теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам.
-
Прямо скажем: неожиданное заявление Маска .... :) Непонято, то-ли похвалил, то-ли обматерил ...
-
@okela у него у самого все проекты не однозначные... окупились разве что огнеметы )) а во всех остальных случаях он вогнал инвесторов в минус )
-
@7ambrion А что за огнеметы - для оборонки что-ли ? Не слышал ничего про них.
-
@okela нее, он газовым гарелкам (баллончикам на которые сопло надевается) замутил корпуса под огнеметы и впарил дорого большую партию детишкам в преддверии прошлого хэллоуина )) типа для борьбы с зомбарями )))
-
Участник @7ambrion написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
@okela нее, он газовым гарелкам (баллончикам на которые сопло надевается) замутил корпуса под огнеметы и впарил дорого большую партию детишкам в преддверии прошлого хэллоуина )) типа для борьбы с зомбарями )))
Так он еще и оригинал с чувством юмора ... :)
-
@okela ну все не было бы так убого, если б он их впаривал не тупым америкосам )) Если я правильно помню, то кто то кого то сжег, и их запретили... Так все производство и ограничилось одной партией )
-
Участник @okela написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
@7ambrion А что за огнеметы - для оборонки что-ли ? Не слышал ничего про них.
Да вроде сорняки они так убивают. А так больше не знаю для чего ...
-
Маск еще тот тролль ) он может писать сообщения-шутки, а некоторые их воспринимают всерьез.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
Маск еще тот тролль ) он может писать сообщения-шутки, а некоторые их воспринимают всерьез.
И что странно люди ему деньги дают. Даже в его фейковых аккаунтах
-
@casio глупые же и жадные. а когда эти два свойства сочетаются, то получается идеальная жертва для мошенников.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
@casio глупые же и жадные. а когда эти два свойства сочетаются, то получается идеальная жертва для мошенников.
Ну он мастер играть на этих пороках. одна тесла чего стоит.
-
@casio не нужно сравнивать мошенничество и проект, за которым стоит реальный продукт. автомобили люди получают? - получают. а то, что пока не окупаются инвестиции, так это дело времени.
-
Участник @casio написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
А что с Теслой не так ? Люди платят деньги, а оно не ездит ? :)
-
@casio не нужно сравнивать мошенничество и проект, за которым стоит реальный продукт. автомобили люди получают? - получают. а то, что пока не окупаются инвестиции, так это дело времени.
получают конечно. Вот только и инвесторы по 400- 500 000 000 убытков получают каждый квартал
-
Участник @okela написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
Участник @casio написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
ездит. вот только пока их начинали на конвейер ставить льготы почти всюду закончились на электромобили.
-
ездит. вот только пока их начинали на конвейер ставить льготы почти всюду закончились на электромобили.
Ну и ? Каким образом это сказалось на качестве автомобилей ?
-
@okela тесла норм тачка, у нас тут у каждого 20-ого наверно тесла. Особо не придраться к ней, и все ярые противники в тайне ее хотят )))
Но все же есть одна особенность с ней не очень приятная ) Как бы нет официальных сервисных центров ))) Казалось бы это не могло было быть проблемой, зная что она не ломается и не нуждается в то. Однако при аварии, пусть даже легкой, совсем неоткуда брать запчасти, да и спецов их менять нет и в итоге страховкам приходится, из-за каждой царапины, полностью выкупать машины ))) Ну и дальше все вытекающие последствия )) -
Ну и ? Каким образом это сказалось на качестве автомобилей ?
А в том что они в цене очень подорожали. Плюс теперь нет ряда льгот. В некоторых странах бесплатная парковка была.
-
Участник @7ambrion написал в Илон Маск: теперь я хочу инвестировать в Эфириум, даже если это скам:
@okela тесла норм тачка, у нас тут у каждого 20-ого наверно тесла. Особо не придраться к ней, и все ярые противники в тайне ее хотят )))
Но все же есть одна особенность с ней не очень приятная ) Как бы нет официальных сервисных центров ))) Казалось бы это не могло было быть проблемой, зная что она не ломается и не нуждается в то. Однако при аварии, пусть даже легкой, совсем неоткуда брать запчасти, да и спецов их менять нет и в итоге страховкам приходится, из-за каждой царапины, полностью выкупать машины ))) Ну и дальше все вытекающие последствия ))Ну вроде в финляндии есть их сервис центр. А еще тесла следит за своими клиентами. все данные к ним на сервер уходят.