Как будет определяться общее количество монет Tron?
-
@casio учитывая низкую стоимость монет, то дробное деление может и не пригодиться. хотя не знаю, может они решили сделать как NEO и использовать только целые монеты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как будет определяться общее количество монет Tron?:
@casio учитывая низкую стоимость монет, то дробное деление может и не пригодиться. хотя не знаю, может они решили сделать как NEO и использовать только целые монеты.
А реально там есть под троны? Или монеты целые ...
-
@casio да вроде как везде монеты дробятся, не может же за перевод одной монеты комса в еще одну монету быть
-
@casio когда трон еще был ERC-20 токеном, то скорее всего были и дробные части. они могли свою платформу сделать, как им заблагорассудится. я еще не купил ни одного трончика, так что не очень знаком с этой монетой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как будет определяться общее количество монет Tron?:
@casio когда трон еще был ERC-20 токеном, то скорее всего были и дробные части. они могли свою платформу сделать, как им заблагорассудится. я еще не купил ни одного трончика, так что не очень знаком с этой монетой.
ну кто то же есть фанат этой монеты на нашем форуме. Может прояснит ситуацию.
-
@casio вы можете сами прикупить немного монет и рассказать всем о своем опыте с троном, если будет желание )
-
@casio вы можете сами прикупить немного монет и рассказать всем о своем опыте с троном, если будет желание )
ну на выходных если будет время посмотрю что к чему ...
-
Участник @casio написал в Как будет определяться общее количество монет Tron?:
В начале года было желание прикупить себе кусочек трона, но потом на фоне общей жопы на рынке оно куда-то убежало ... :)
-
Участник @okela написал в Как будет определяться общее количество монет Tron?:
Участник @casio написал в Как будет определяться общее количество монет Tron?:
В начале года было желание прикупить себе кусочек трона, но потом на фоне общей жопы на рынке оно куда-то убежало ... :)
Ну сейчас чудо 28 000 сатох стоит на юбите. И судя по всему делить на подтрончики
-
@casio на бирже можно покупать части любых монет, даже NEO можно частями брать, хотя транзакции в сети идут только целыми монетами.
-
Зашел к ним на сайт https://tron.network/index?lng=rus есть и на русском и нечего так и не понял.
-
Ну судя по обозревателю https://tronscan.org/#/ там есть дробные доли.
Но как то все чудно там проходит.