Биткоин обошёл PayPal по объёму платежей
-
@Ivan-Ivanov там частные переводы неверное даже в 1% оборота не выльются... Палку только для покупок на ебае использовали и несколько лет назад они в некоторые онлайн магазы добавились. Там смысла нет ниче переводить между людьми. Пользуют только когда нужно некое подобие смарт-контракта. Оплатил товар но деньги продавец получает только после месяца +-, при условии что у тебя не появились претензии и в таком случае можно отозвать оплату обратно )
-
@7ambrion пару дней назад пайпал открыл возможность переводов денег в Украину через какой-то свой дочерний сервис. так куча радости у народа, что смогут деньги получать из Америки. не факт, что другие страны не используют палку для того же.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин обошёл PayPal по объёму платежей:
@7ambrion пару дней назад пайпал открыл возможность переводов денег в Украину через какой-то свой дочерний сервис. так куча радости у народа, что смогут деньги получать из Америки. не факт, что другие страны не используют палку для того же.
а не дешевле через вестерн юнион деньги получить ?
-
@casio не думаю что где то может дороже чем у вестернов ))))
@Ivan-Ivanov не знаю, там отстойно в палке что она по странам разделена. Пробовал норвежской палкой оплатить заказать находясь в рф и ничего не вышло, пришлось заводить русскую палку и для этого делать русскую карту... Редчайшая дичь...)
-
Участник @7ambrion написал в Биткоин обошёл PayPal по объёму платежей:
@casio не думаю что где то может дороже чем у вестернов ))))
@Ivan-Ivanov не знаю, там отстойно в палке что она по странам разделена. Пробовал норвежской палкой оплатить заказать находясь в рф и ничего не вышло, пришлось заводить русскую палку и для этого делать русскую карту... Редчайшая дичь...)
Это безопасность называется .А вестерн юнион оттуда вообще копейки стоит. Это отсюда берут дикие проценты.
-
@casio безопасность там в другом, а это сделано чтоб с глобализацией не париться. Палка в каждой стране, это тупо своя отдельная независимая палка... а вестерны не знаю где копейки стоят, они насколько я помню везде дорогие...
-
@7ambrion у нас в Украине она ограниченно работает, поэтому я вообще не стал с ней заморачиваться. когда появится нормальная, тогда и буду уже думать, заводить или нет.
-
@7ambrion у нас в Украине она ограниченно работает, поэтому я вообще не стал с ней заморачиваться. когда появится нормальная, тогда и буду уже думать, заводить или нет.
Аналогично. Мне пока и без Палки хватает способов оплаты.
-
@okela хотя когда появляется еще одна альтернатива, то это хорошо. тем более, что с палкой любит работать бизнес.
-
@okela хотя когда появляется еще одна альтернатива, то это хорошо. тем более, что с палкой любит работать бизнес.
А вы бизнесс тарифы их видели ? В Украине развиты пластиковые карты и там не нужен некакой пейпал.
-
Этого, наверное, все и боятся, потому что раньше, когда такой большой конкуренции не был и ниша не была так забита, то всё в принципе было по другому. Теперь им нужно знать, как перестроиться, чтобы спаси ситуацию.
-
@casio а че за тарифы? уже лет десять бесплатно пользуюсь думал )
-
@casio а че за тарифы? уже лет десять бесплатно пользуюсь думал )
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/paypal-fees
это правда для России тарифы -
@casio за оплату товаров нет комсы получается но у нас тут совсем нет а у вас если конвертировать рубли не приходится. Вся комса продаванам достается
-
Ну глваное - чтобы бизнес не любил работать из под палки ... :)
-
@casio за оплату товаров нет комсы получается но у нас тут совсем нет а у вас если конвертировать рубли не приходится. Вся комса продаванам достается
Не волнуйтесь все расходы уже в цене стоят. Так что не переживайте.
-
@casio а что тут переживать?! по другому и не бывает ) Хотя досадно конешно что китайский продукт подорожал почти в два раза за 2 года..
-
@casio а что тут переживать?! по другому и не бывает ) Хотя досадно конешно что китайский продукт подорожал почти в два раза за 2 года..
Согласен. А китайцы вообще что то совесть потеряли. Сегодня на али день скидок на лежалый товар, так там даже со скидками жесть.
-
@okela надеюсь, что уже будут меньше лезть в дела бизнеса, хотя все равно есть факты давления. совок из головы долго выбивается )