На каких парах лучше всего зарабатывать?
-
Кто в курсе и кто в этом деле спец. На каких парах лучше всего торговать на альткойнах/битке, альткойны/эфир, альткойны/usdt. Пару раз обжегся на росте битка по отношению к альтам и прогорел намного, вот теперь боюсь повторения.
-
А при чем здесь именно пары? Не понимание рынка, вот причина ваших потерь, а не правильный или не правильный выбор пары :)
-
@tampa не будьте так строги. Если человек новый, это не значит, что он не имеет право на вопрос. Все таки это форум и здесь можно задавать любые вопросы. Глядишь, через год-другой монету выпустит. И она пойдет)
-
Попробуйте пока просто поизучать для начала. Посмотрите, почитайте, поспрашивайте. Так деньги целее останутся. Это же лучше, чем все потерять?)
-
@alexandr Причем тут любые - глупые тоже в вашем понимании можно. Тогда автор забыл пар к рублю. Еще к Догам, Дашкам, Лайтам и многому другому. За дампами надо наблюдать!
-
Если говорить об новичках без опыта, то я рекомендую пару Доллар\Биткоин Купив за доллары биткоин вам просто остается ждать пока биткоин подрастет в цене. Пока что это самая популярная криптовалюта в мире и так или иначе но её будут толкать вверх. Вы обязательно будете с прибылью, но нужно будет подождать
-
Участник @optimus написал в На каких парах лучше всего зарабатывать?:
Если говорить об новичках без опыта, то я рекомендую пару Доллар\Биткоин Купив за доллары биткоин вам просто остается ждать пока биткоин подрастет в цене. Пока что это самая популярная криптовалюта в мире и так или иначе но её будут толкать вверх. Вы обязательно будете с прибылью, но нужно будет подождать
Ну Биток весьм нехило швыряет туда-сюда, последний год особенно. Можно взять что-то постабильнне - тот же Лайт или Даш, например.
-
Участник @okela написал в На каких парах лучше всего зарабатывать?:
Ну Биток весьм нехило швыряет туда-сюда, последний год особенно. Можно взять что-то постабильнне - тот же Лайт или Даш, например.
По сути в процентом соотношении и литкоин и биткоин примерно одинаково прыгают последние 3 месяца, так что тут советовать лучше покупать болеее леквиднуб монету, а это безусловно биткоин, так как про нее народ уже знает и соответственно в цене наврятли так серьезно упадет.
-
Участник @okela написал в На каких парах лучше всего зарабатывать?:
Ну и что что биткоин швыряет?, я же не предлагаю торговать им в маржиналке с плечом Ну швырнет в низ, отсидимся и пойдет вверх За то это самый на сегодня надежный крипто актив Если не биткоин то кто?)
-
Участник @tampa написал в На каких парах лучше всего зарабатывать?:
А при чем здесь именно пары? Не понимание рынка, вот причина ваших потерь, а не правильный или не правильный выбор пары :)
А почему вы решили что тут есть какое то не понимание рынка? Вопрос вполне себе логичный, если именно использовать торговлю на краткосрок монетами.
-
Участник @nikos написал в На каких парах лучше всего зарабатывать?:
Кто в курсе и кто в этом деле спец. На каких парах лучше всего торговать на альткойнах/битке, альткойны/эфир, альткойны/usdt. Пару раз обжегся на росте битка по отношению к альтам и прогорел намного, вот теперь боюсь повторения.
Да что вам больше нравится то и выбирайте. Не думайте что есть какая то серьезная разница. При падении обычно сразу паралельно на многих парах происходит падение, так что тут без разницы что выберете.
-
От конкретной пары мало что зависит. Куда важнее вовремя увидеть тренд по торговому инструменту и успеть войти в него на приемлемой цене. Единственно, в приоритете могут быть те пары, за монетами которых вы пристально следите, т.е. в курсе всех новостей.
-
Участник @cryptomax написал в На каких парах лучше всего зарабатывать?:
От конкретной пары мало что зависит. Куда важнее вовремя увидеть тренд по торговому инструменту и успеть войти в него на приемлемой цене. Единственно, в приоритете могут быть те пары, за монетами которых вы пристально следите, т.е. в курсе всех новостей.
Ну мне кажется курс новостей на слабые монеты плохо влияют, там больше дамп и пампов и поэтому от вас мало что будет зависеть в данной ситуации, так что мне кажется это все глупостью.
-
Участник @maro написал в На каких парах лучше всего зарабатывать?:
Ну мне кажется курс новостей на слабые монеты плохо влияют, там больше дамп и пампов и поэтому от вас мало что будет зависеть в данной ситуации, так что мне кажется это все глупостью.
Вообще все весьма индивидуально должно просчитываться Все зависит от того есть ли у монеты премайн и на скольких биржах она торгуется Не забывайте что если у монеты есть премайн то тот у кого он есть будет пытаться сливать его хоть иногда и тем самым дампить монету. На таких монетах и в правду новости почти не влияют, ну разве что то очень важное, например хардфорк сети
-
Время входа в сделку зависит от целого ряда условий. Читай, должна быть веская причина, чтобы открыть сделку в какую бы ни было сторону. А не так, что есть любимая пара, есть настроение поторговать - и пошел сливаться. Не пары надо искать, а явные тренды и точки входа.
-
Время входа в сделку зависит от целого ряда условий. Читай, должна быть веская причина, чтобы открыть сделку в какую бы ни было сторону. А не так, что есть любимая пара, есть настроение поторговать - и пошел сливаться. Не пары надо искать, а явные тренды и точки входа.
Да перед торговлей нужно хотя бы провести поверхностный технический анализ который основывается на истории торгов Здесь уже может проясниться ситуация в каком состоянии находится рынок и стоит ли сейчас в него входить или нет. В любом случаи без анализа лезть в торговлю не стоит, тут с вами солидарен.
-
Я бы начал с того чтобы просто забить в поиск "стратегии по торговли биткоин" и смотреть. На ютубе в одно время смотрел кстати, по видео понятнее. Конечно это не решение всех ваших вопросов, но это начало.
-
Участник @вася написал в На каких парах лучше всего зарабатывать?:
Я бы начал с того чтобы просто забить в поиск "стратегии по торговли биткоин" и смотреть. На ютубе в одно время смотрел кстати, по видео понятнее. Конечно это не решение всех ваших вопросов, но это начало.
Смотреть такие обучающие видео можно и нужно, но они не панацея от убытков К тому же такие видео быстро засоряют голову так как в тех диаграммах поддерживающих линий в глазах рябит, а от полученной информации такого типа как правило толку мало Это я говорю опираясь на собственный опыт Просто много кто пришел из Форекса в биткоин, и уже на биткоине применяют все те графики и прогнозы, которые мало эффективны
-
До торговли можно попробовать свои силы и делать виртуальные сделки, оставьте в блокноте свои сделки и смотрите исполнились бы они или нет, насколько вы были точны и подобные средства анализа.
-
Участник @gara написал в На каких парах лучше всего зарабатывать?:
До торговли можно попробовать свои силы и делать виртуальные сделки, оставьте в блокноте свои сделки и смотрите исполнились бы они или нет, насколько вы были точны и подобные средства анализа.
А зачем делать виртуальные сделки если можно вложить долларов 10 и на них торговать. Так значительно быстрее научишься работать с капиталом, чем на виртуальных считах.