BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Что хорошего в Zcash?

Альткойны
    23
    52
    16769
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andrei1990bit
      Andrei1990bit @okela отредактировано Andrei1990bit

@okela Видишь по мелочи смысла нет закупаться - я в спекуляциях на биржах слабоват, пампы особо не отслеживаю ( не мой конёк) - думал еще задолго до этого прикупиться, потом в итоге не решился((( Сейчас жалею - может же она по идее как и многие форки дампануться сильно?

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • okela
        okela @Andrei1990bit отредактировано

Участник @andrei1990bit написал в Что хорошего в Zcash?:

@okela Видишь по мелочи смысла нет закупаться - я в спекуляциях на биржах слабоват, пампы особо не отслеживаю ( не мой конёк) - думал еще задолго до этого прикупиться, потом в итоге не решился((( Сейчас жалею - может же она по идее как и многие форки дампануться сильно?

Всяко может быть конечно ... Тут угадать трудно. Но потихоньку альткойны вроде стали выходить из анабиоза.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Optimus
          Optimus @okela отредактировано

Участник @okela написал в Что хорошего в Zcash?:

Всяко может быть конечно ... Тут угадать трудно. Но потихоньку альткойны вроде стали выходить из анабиоза.

Ну относительно ZEC я уже писал что проект обвиняли в свое время за его халтуру...Монета может сама по себе начать сдуваться Но разработчики удачно выбрали направление своей монете, сейчас вопрос конфиденциальности востребован и имеет неоспоримое преимущество перед другими криптовалютами не имеющие более высокого уровня обеспечения приватности

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • CryptoMax
            CryptoMax @Andrei1990bit отредактировано

Меня вот такой вопрос интересует: кроме как у себя на пуле я не видел других способов ее заработка - может здесь в ветке просмтрел( Если нет - то получается, что кроме майнинга ее никак не добывают?

А как ещё можно добывать криптовалюту? Изначально, только майнингом. А так можно например на ХешФлейре закупить мощности.

• okela
              okela @CryptoMax отредактировано

Участник @cryptomax написал в Что хорошего в Zcash?:

Меня вот такой вопрос интересует: кроме как у себя на пуле я не видел других способов ее заработка - может здесь в ветке просмтрел( Если нет - то получается, что кроме майнинга ее никак не добывают?

А как ещё можно добывать криптовалюту? Изначально, только майнингом. А так можно например на ХешФлейре закупить мощности.

Вы вообще про криптовалюты спрашиваете или про Zcash конкретно ?

• Damcoin
                Damcoin отредактировано

Это первая криптовалюта в которой реализовали криптографический протокол Zero Knowledge Proof (Доказательство с нулевым разглашением) что дает полноценную анонимность платежей.
                Также команда разработчиков состоит из шарящих в криптографии людей. Думаю будущее у этой криптовалюты есть и очень светлое.

Damcoin Fauman – менеджер криптовалютных кранов для Windows.

Andrei1990bit 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Andrei1990bit
                  Andrei1990bit @Damcoin отредактировано

@damcoin А никто будущего у этой монеты хорошего и не отрицает и пусть она себе процветает. Вопрос в другом был: я нашел один кран всего лишь, и майнинг похоже - больше нет способов добычи, ну видел еще пару хайпов.

• okela
                    okela @Andrei1990bit отредактировано

@damcoin А никто будущего у этой монеты хорошего и не отрицает и пусть она себе процветает. Вопрос в другом был: я нашел один кран всего лишь, и майнинг похоже - больше нет способов добычи, ну видел еще пару хайпов.

Ну хайпы требуют вложений, которые потом будут проконвертированы в монеты Zcash. Может проще всетаки на бирже прикупить ?

Andrei1990bit 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Andrei1990bit
                      Andrei1990bit @okela отредактировано Andrei1990bit

Участник @okela написал в Что хорошего в Zcash?:

Ну хайпы требуют вложений, которые потом будут проконвертированы в монеты Zcash. Может проще всетаки на бирже прикупить ?

Ну если бы я знал, что биткоин так поднимется на 3 000 долларов и их бы прикупил, просто не было долго возможности появиться - а он вон как подскочил! Сегодня зашел и офигел)))

• Aliona1980
                        Aliona1980 отредактировано

В одно время было легко и просто майнить эту валюту. В силу ее стоимости на тот момент это был одним из способов заработать. Может еще не поздо zcash заняться.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение