Что хорошего в Zcash?
-
@okela Видишь по мелочи смысла нет закупаться - я в спекуляциях на биржах слабоват, пампы особо не отслеживаю ( не мой конёк) - думал еще задолго до этого прикупиться, потом в итоге не решился((( Сейчас жалею - может же она по идее как и многие форки дампануться сильно?
-
Участник @andrei1990bit написал в Что хорошего в Zcash?:
@okela Видишь по мелочи смысла нет закупаться - я в спекуляциях на биржах слабоват, пампы особо не отслеживаю ( не мой конёк) - думал еще задолго до этого прикупиться, потом в итоге не решился((( Сейчас жалею - может же она по идее как и многие форки дампануться сильно?
Всяко может быть конечно ... Тут угадать трудно. Но потихоньку альткойны вроде стали выходить из анабиоза.
-
Участник @okela написал в Что хорошего в Zcash?:
Всяко может быть конечно ... Тут угадать трудно. Но потихоньку альткойны вроде стали выходить из анабиоза.
Ну относительно ZEC я уже писал что проект обвиняли в свое время за его халтуру...Монета может сама по себе начать сдуваться Но разработчики удачно выбрали направление своей монете, сейчас вопрос конфиденциальности востребован и имеет неоспоримое преимущество перед другими криптовалютами не имеющие более высокого уровня обеспечения приватности
-
Меня вот такой вопрос интересует: кроме как у себя на пуле я не видел других способов ее заработка - может здесь в ветке просмтрел( Если нет - то получается, что кроме майнинга ее никак не добывают?
А как ещё можно добывать криптовалюту? Изначально, только майнингом. А так можно например на ХешФлейре закупить мощности.
-
Участник @cryptomax написал в Что хорошего в Zcash?:
Меня вот такой вопрос интересует: кроме как у себя на пуле я не видел других способов ее заработка - может здесь в ветке просмтрел( Если нет - то получается, что кроме майнинга ее никак не добывают?
А как ещё можно добывать криптовалюту? Изначально, только майнингом. А так можно например на ХешФлейре закупить мощности.
Вы вообще про криптовалюты спрашиваете или про Zcash конкретно ?
-
Это первая криптовалюта в которой реализовали криптографический протокол Zero Knowledge Proof (Доказательство с нулевым разглашением) что дает полноценную анонимность платежей.
Также команда разработчиков состоит из шарящих в криптографии людей. Думаю будущее у этой криптовалюты есть и очень светлое. -
@damcoin А никто будущего у этой монеты хорошего и не отрицает и пусть она себе процветает. Вопрос в другом был: я нашел один кран всего лишь, и майнинг похоже - больше нет способов добычи, ну видел еще пару хайпов.
-
@damcoin А никто будущего у этой монеты хорошего и не отрицает и пусть она себе процветает. Вопрос в другом был: я нашел один кран всего лишь, и майнинг похоже - больше нет способов добычи, ну видел еще пару хайпов.
Ну хайпы требуют вложений, которые потом будут проконвертированы в монеты Zcash. Может проще всетаки на бирже прикупить ?
-
Участник @okela написал в Что хорошего в Zcash?:
Ну хайпы требуют вложений, которые потом будут проконвертированы в монеты Zcash. Может проще всетаки на бирже прикупить ?
Ну если бы я знал, что биткоин так поднимется на 3 000 долларов и их бы прикупил, просто не было долго возможности появиться - а он вон как подскочил! Сегодня зашел и офигел)))
-
В одно время было легко и просто майнить эту валюту. В силу ее стоимости на тот момент это был одним из способов заработать. Может еще не поздо zcash заняться.