Нужна ли биткоину стабильная цена?
-
@andrei1990bit смотря что понимать под небольшими встрясками - если рост за месяц в 2-3 раза - это ненормально, а вот процентов на 10-20% вполне годится.
-
@andrei1990bit ну USDT очень стабилен, кто бы что не говорил и как не пытались его слить всякими вбросами, он все равно держится и ведет себя предсказуемо.
-
@kyxap это не совсем классическая монета в нашем понимании, а скорее инструмент для ввода фиата.
-
@ivan-ivanov не знаю, для меня это монета. Некогда я хотел вкладывать в нее все свои заработки для поддержания стабильности имеющихся средств и не прогадал бы, если бы так делал.
-
@kyxap а какая разница между вложением средств в стейблкоин и покупкой обычного доллара?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Нужна ли биткоину стабильная цена?:
@kyxap а какая разница между вложением средств в стейблкоин и покупкой обычного доллара?
Ну так было удобнее, потому что было в планах все равно USDT перевести на ETH или BTC и потом продать или же сразу USDT обменщику отправить, комса будет намного ниже чем если выводить доллары с биржи.
-
@kyxap у нас есть обменки, которые работают с USDT?
-
@ivan-ivanov через челика с которым я работаю можно менять usdt под 2%.
-
@kyxap а, ну раз у вас есть надежный человек с небольшими комиссиями, то почему бы и не работать.
-
@ivan-ivanov ну я с ним эфиры меняю. Выводит на несколько карт.
-
@kyxap эфир зарабатываете на баунти или еще каким-то образом?
-
@ivan-ivanov на баунти так и не удалось заработать ничего внушительного. Даже с сеньора.
-
@kyxap очень жаль ( сейчас нормальное баунти трудно найти, наверное большинство ICO закончатся безуспешно.
-
@ivan-ivanov да, однозначно сейчас затишье. Иногда интересные сигнатурные компании проскакивают, где платят эфиром или битками, а по ICO вообще туго.
-
@kyxap наверное, уже мало кто захочет получать оплату в токенах проекта, уж слишком мала вероятность успеха.
-
@ivan-ivanov ну если вместе с эфиром будут награды, то я не против получать еще и токены в нагрузку)
-
@kyxap если будет мало баунтистов, то организаторам придется выставлять награды в эфире или биткоине, за их токены никто не будет работать.
-
@ivan-ivanov ну пока что еще есть желающие работать за токены, но из моих наблюдений в основном это ранги member, все реже вижу кого-то выше в большом количестве.
-
@kyxap смотрю, что иногда герои проскакивают, но не так часто. а вот низкоуровневых аккаунтов много, это правда.
-
@ivan-ivanov ну все равно и легендари бывают, но их там пару штук максимум бывает.