ICO: конец или просто временное затишье?
-
@garryncha вряд ли, скорее могут последнего лишить )
-
@ivan-ivanov Я думаю к новой серии запуска подобных "проектов" - у скамеров же тоже деньги заканчиваются, а жить на что-то надо как говорится)
-
@andrei1990bit конечно, будут снова создавать свои скамовые проекты, только сейчас уже денег им мало кто даст.
-
@ivan-ivanov Будем надеяться. Да и надо чтобы уже существующие сомнительные проекты позакрывались и тогда может ситуация и улучшится.
-
@andrei1990bit как только их разоблачают, так они сразу же и закрываются.
-
@ivan-ivanov Да они итак полумертвые - но деньги то народу все равно не вернуть - вот и надо от них полностью зачистить.
-
@andrei1990bit так им все равно сколько времени деньги собирать, пока несут. а как только их выведут на чистую воду, так ручеек иссякнет.
-
@garryncha Конечно.Всё затуземунит.Я даже не сомневаюсь.
-
@sergeifocusnik К чему именно готовиться нужно через 14 дней?
-
@kyxap Появились новые списки похоже ICO, айдропов и баунти. Вот через 14 дней он их предоставит нам я так понял.
-
@andrei1990bit вряд ли через 14 дней будет массовый запуск ICO )
-
@ivan-ivanov Я скинул ссылку в этом разделе на первые 10 - правда у меня они не все прогружаются. Думаю это только начало.
-
@andrei1990bit да, я глянул, но ни в одном из них не участвую, что-то не приглянулись они.
-
@sergeifocusnik Если честно - я и через 140 дней не жду особых взлетов на этом рынке.
-
@garryncha помните один эксперт ванговал оживление рынка ICO через 12-18 месяцев?
-
@ivan-ivanov Это который ванговал еще, что эфир из-за этого резко пойдет вгору ?
-
@garryncha ага, именно он. может есть инфа о каких-то регулятивных рамках у него?
-
@ivan-ivanov Да эти ICO уже с первых чисел этого месяца начались - просто на них пока всем наплевать - даже журналистам - праздники всё таки)
-
@ivan-ivanov Да скорее всего это его хотелки только.
-
Тема развивается, так что скорее всего перспектива есть.