Почему Китай не любит криптовалюты и ICO ?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почему Китай не любит криптовалюты и ICO ?:
@casio не волнуйтесь, вебмани с таким же успехом сольет вашу информацию, если понадобится. если в политику не полезете, то вряд ли ваша инфа будет интересна властям.
Вебмани если будет сливать то только в центр. А центру до меня ой как не интересно.
-
@casio вы имеете в виду рекламистов? так сам алиэкспресс, скорее всего и сольет вашу инфу: что вам нравится, интересы и личные данные, если заполните.
-
@casio вы имеете в виду рекламистов? так сам алиэкспресс, скорее всего и сольет вашу инфу: что вам нравится, интересы и личные данные, если заполните.
Ну это гугл и яндекс под себя взяли. Яндекс теперь какую то фигню сует постоянно, какой то дзен.
Я про информацию о покупках говорил. На какую сумму я что покупал. Чтобы потом на почте мне не сказали откуда у вас деньги? -
@casio в любом случае, информация о покупке поступает на таможню, так что и так прекрасно знают, сколько вы заплатили. сейчас в России лимиты нормальные по суммам, так что можно не беспокоиться.
-
@casio в любом случае, информация о покупке поступает на таможню, так что и так прекрасно знают, сколько вы заплатили. сейчас в России лимиты нормальные по суммам, так что можно не беспокоиться.
Ну информация приходит без цены. Китайцы просто пишут копейки в деклорациях и пишут что мол это подарок. Не каких вопросов ко мне тут не возникает. А вот если я буду карточку использовать вопросы могут возникнуть.
-
Бояться, наверное. что это может подкосить экономику страны, хотя у них она уже на таком уровне, что мне кажется, что им уже точно ничего не страшно.
-
@casio это прокатывает на копеечных товарах, если закажете телефон или какую-то дорогую вещь, то они запросят реальную цену. и не факт, что потом вам не придется доказывать, что вы заплатили меньше.
-
Я вам так скажу, китайцы не любят ИСО по той простой причине, что у них нет толковых ИСО. Такова структура промышленности и вообще отношению к негосударственным инициативам. Даже сложно себе представить, что у них мог возникнуть проект типа Телеграма или Аюнит. А у нас и возникти и успешное ИСО провели.
-
Участник @allminer написал в Почему Китай не любит криптовалюты и ICO ?:
Я вам так скажу, китайцы не любят ИСО по той простой причине, что у них нет толковых ИСО. Такова структура промышленности и вообще отношению к негосударственным инициативам. Даже сложно себе представить, что у них мог возникнуть проект типа Телеграма или Аюнит. А у нас и возникти и успешное ИСО провели.
Ну у них там ИТ сервис хорошо развит же.
-
@allminer куча ныне работающих успешных проектов как раз из Китая. самый яркий пример - это всем известная криптовалютная биржа Бинанс.