Насколько может просесть Эфир?
-
Участник @zalog написал в Насколько может просесть Эфир?:
Я помню как в начале года для эфира прогнозировалась цена в 1000 долларов к концу года. Вот и наступило время когда можно сверить и понять чего прогнозы стоят.
Что-то я не припомню таких сказочных прогнозов по кефиру ...
-
Когда эфир стоил 200 баксов мало кто думал что он сможет так серьезно взлететь вверх, тем более в то время люди думали что все крипты пошли на дно. А тут вот какой разворот.
-
@okela ну вот, теперь это уже не сказки, а обыденная реальность ) уже цена 1300 стала досягаемой, может даже возврата на 1000 долларов мы уже и не увидим в ближайшем будущем (а может и никогда).
-
Откат может быть, но не значительный.
Я лично допускаю, что это может быть где-то на уровне 10-15 процентов, не более. Всё зависит от ситуации, которая сложилась на рынке. -
Участник @anatolich написал в Насколько может просесть Эфир?:
Откат может быть, но не значительный.
Я лично допускаю, что это может быть где-то на уровне 10-15 процентов, не более. Всё зависит от ситуации, которая сложилась на рынке.А мне кажется что эфир может спокойно откатиться до уровня 17 года, например до 250 долларов за штуку. Так что тут как повезет. За сколько успеете купить и как поведет себя рынок.
-
@crip какие для этого есть причины? платформа все больше и больше набирает популярность, так почему же эфир должен падать в цене?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Насколько может просесть Эфир?:
@crip какие для этого есть причины? платформа все больше и больше набирает популярность, так почему же эфир должен падать в цене?
Я тоже не понимаю почему эфир упадет. По мне так он должен перегнать биткоин уже в ближайшее время. Так как биткоин с его транзакциями долгими мало кому нужен.
-
Больше всего здесь экспертов, которые просто следят за курсом и при этом сами бояться вкладывать в это свои сбережения.
Как можно судить упадёт курс или поднимается наоборот, тем более сейчас. -
@anatolich я не эксперт, а просто высказываю свое мнение. и да, я вкладываю собственные деньги в криптовалюту. а вы как? просто пописать зашли или что-то инвестируете?
-
Лучше делиться своими результатами, чтобы видеть, у кого сколько получается на этом зарабатывать денег. Это куда лучше, чем проще читать скудную теорию.
-
@anatolich раз вы это предлагаете, то пожалуйста, показывайте пример сами и выкладывайте сколько и на чем заработали ))
-
@anatolich раз вы это предлагаете, то пожалуйста, показывайте пример сами и выкладывайте сколько и на чем заработали ))
Мне пока что нечем похвастаться, потому как результат вряд ли кого-то сможет смотивировать. Скажу одно, что на данном этапе я собираюсь скупить где-то 10-15 криптовалют самых популярных.
-
@anatolich ну вот видите, вы и сами не даете конкретики ))) На какую сумму закупиться? И почему именно 10-15, а не 5-7, а то и не все 20-30? )
-
@anatolich для хорошей мотивации нужно смотреть истории в интернете, где люди за купленные ранее биткоины теперь покупают яхты и дорогие автомобили, вот здесь реальная мотивация.
-
@ivan-ivanov смотрите что происходит..
а может быть Crip и прав. -
Цена на эфир не настолько большая чтобы вложить все в него и потерять все. В случае биткоина просто его цена обязывала работать с большими суммами. В любом случае вложить все не стоит.
-
За всю историю он вроде ни разу не проседал так сильно даже, как проседал в своё время биткоин, когда на пике роста падал почти на 50 процентов.
-
@mahailets заметьте, что эфир в отличие от биткоина не упал более чем в 2 раза, а держится бодрячком. а все потому, что на него есть определенный спрос всегда.
-
Участник @mahailets написал в Насколько может просесть Эфир?:
За всю историю он вроде ни разу не проседал так сильно даже, как проседал в своё время биткоин, когда на пике роста падал почти на 50 процентов.
@mahailets заметьте, что эфир в отличие от биткоина не упал более чем в 2 раза, а держится бодрячком. а все потому, что на него есть определенный спрос всегда.
Коллеги, вас по каким-то причинам подвел глазомер ... Вот гляньте на эту картинку и посчитайте во сколько раз максимально упал Кефир от своего исторического максимума 1400 долларов в декабре.
-
Вот думаю насчет того что бы вложиться в эфир и очень стало интересно до какой суммы может дойти эфир, у кого нибудь есть мнение на этот счет? Хотелось бы вложиться но не уверен.