Написание программ
-
@okela Я читал отзывы, смотрел сколько предлагают за работу. Сам не брался, потому что мало предлагают. Хотя были темы, которые я мог осилить. Но затрачиваемое время и цена оплаты меня не устроили.
-
Участник @димон написал в Написание программ:
@okela Я читал отзывы, смотрел сколько предлагают за работу. Сам не брался, потому что мало предлагают. Хотя были темы, которые я мог осилить. Но затрачиваемое время и цена оплаты меня не устроили.
Ну там просто работодатели ищут нормальных исполнителей. Потом работодатель на прямую выходит на работника, ибо искать дешевле выходит себе дороже.
-
@casio Ну да. Особенно когда сроки горят. Нарвешься на новичка, который вообще не в теме и потом что? Хоть плач. Я так нанимала одного постера для написания статьи. Лучше бы я сама это сделала.
-
Участник @рыжик написал в Написание программ:
@casio Ну да. Особенно когда сроки горят. Нарвешься на новичка, который вообще не в теме и потом что? Хоть плач. Я так нанимала одного постера для написания статьи. Лучше бы я сама это сделала.
ну поиск работников там целая наука. ибо всех там хватает.
-
@casio Очень уважаю ваше мнение) Мне нравятся ваши мысли) Почему вы не попались мне тогда, когда я так облажалась?) Было очень обидно и досадно.
-
@casio Очень уважаю ваше мнение) Мне нравятся ваши мысли) Почему вы не попались мне тогда, когда я так облажалась?) Было очень обидно и досадно.
Да не кто не верит в это. Все думают сейчас они там свой проект откроют и за 20-30 рублей им хорошую статью напишут.
-
@casio Ну попадаются же начинающие, молодые постеры, которые могут нормальный рерайт сделать? По крайней мере, хотелось бы в это верить. Как-то же опыта набираются.
-
@casio Ну попадаются же начинающие, молодые постеры, которые могут нормальный рерайт сделать? По крайней мере, хотелось бы в это верить. Как-то же опыта набираются.
Ну очень редкость там такие. Особено райтеры. Которые все там одни гении...и которым должны платить по 300 рублей за 1000 символов.
-
@casio Это что, и такие расценки есть в реальности? Я больше 15-30 не видела. И то, с большой натяжкой. Если бы платили такие деньги, я б сидела там сутками)
-
@casio Это что, и такие расценки есть в реальности? Я больше 15-30 не видела. И то, с большой натяжкой. Если бы платили такие деньги, я б сидела там сутками)
Ну я недавно искал людей на мелкие статьи, вот мне пару таких гениев написали. Причем оплата вперед
-
@casio Супер. Стоит себе задуматься о такой карьере. Написать текст тысяч на 10 символов это пара-тройка часов. С ходу тысяча рублей) Шикарно)))
-
@casio Супер. Стоит себе задуматься о такой карьере. Написать текст тысяч на 10 символов это пара-тройка часов. С ходу тысяча рублей) Шикарно)))
Только вряд ли найдутся дебилы работодатели кто столько заплатит. Вот в чем вопрос больной.
-
Если парень башковитый, то вполне возможно быстро заработать рейтинг и иметь нормальные деньги. Стоит только начать. Не давайте руки опускать, главное. Унывать нельзя. Лучше в работу.
-
@casio Если человек действительно толковый. И умеет писать то, что надо. Мне кажется, что при правильном подходе рейтинг хороший можно быстро заработать.
-
Нужно, чтобы он показал свои работы в сети и тогда напишут сами заказчики. Там останется только сойтись на сумме и всё. Что конкретно делает?
-
Ну для этого есть испытательный срок, да и вообще можно попросить образцы работ которые исполнитель раннее производил, ну дабы сделать определенные выводы и понять подходит ли вам человек или нет
Вообще автор топика не указал в каком направлении его друг\знакомый пишет программы, связанны ли они как то с финтех направлением или ему эта тема не принципиальна и он готов работать в любом направлении
-
Участник @optimus написал в Написание программ:
Ну для этого есть испытательный срок, да и вообще можно попросить образцы работ которые исполнитель раннее производил, ну дабы сделать определенные выводы и понять подходит ли вам человек или нет
Ну образцы можно в том же интернете подкачать, и предъявить заказчику. Мол вот какие я статья пишу классные. Собрать деньги и пропасть )))
-
Участник @casio написал в Написание программ:
Ну образцы можно в том же интернете подкачать, и предъявить заказчику. Мол вот какие я статья пишу классные. Собрать деньги и пропасть )))
Образцы+ испытательный срок Так делают все, дают определенный заказ можно сказать тестовый, ну там уж становится видно насколько его результат отвечает тем образцам что соискатель предоставил
-
Образцы+ испытательный срок Так делают все, дают определенный заказ можно сказать тестовый, ну там уж становится видно насколько его результат отвечает тем образцам что соискатель предоставил
Вот только таким путем часто уже заказчики исполнителей кидают. Мол давай товарищ сделай тестовый заказ. А потом получив его говорят мол не подходите вы нам.
-
Вот только таким путем часто уже заказчики исполнителей кидают. Мол давай товарищ сделай тестовый заказ. А потом получив его говорят мол не подходите вы нам.
К сожалению, и такие варианты не редкие ... Тогда более приемлемым будет вариант собеседования или прохождения экспресс-теста на знания предмета.