Написание программ
-
Ну как говориться путь ему на биржу фрилансеров. Если он что то умеет, то без проблем найдет где свои навыки применить и заработать нормально
-
@casio Я сталкивался с фрилансом и не могу сказать, что там много зарабатывают. Хотя, я могу допустить, что просто не там искал. Может быть и люди так, ищут проверенные адреса.
-
Участник @димон написал в Написание программ:
@casio Я сталкивался с фрилансом и не могу сказать, что там много зарабатывают. Хотя, я могу допустить, что просто не там искал. Может быть и люди так, ищут проверенные адреса.
Ну с ходу без рейтинга там и будут копейки платить. В любом случае там можно поднять больше чем на какого то дядю работая.
-
@casio Это где так можно заработать? Я свято верил, что фриланс это так, подработка. А большие заработки там я не видел даже. Но и фрилансером я не работал тоже.
-
@casio Это где так можно заработать? Я свято верил, что фриланс это так, подработка. А большие заработки там я не видел даже. Но и фрилансером я не работал тоже.
Любопытно, это как так: больших заработков не видел, но и не работал ? Может вам просто не попались в тот момент хорошооплачивемые проекты ?
-
@okela Я читал отзывы, смотрел сколько предлагают за работу. Сам не брался, потому что мало предлагают. Хотя были темы, которые я мог осилить. Но затрачиваемое время и цена оплаты меня не устроили.
-
@okela Я читал отзывы, смотрел сколько предлагают за работу. Сам не брался, потому что мало предлагают. Хотя были темы, которые я мог осилить. Но затрачиваемое время и цена оплаты меня не устроили.
Ну там просто работодатели ищут нормальных исполнителей. Потом работодатель на прямую выходит на работника, ибо искать дешевле выходит себе дороже.
-
@casio Ну да. Особенно когда сроки горят. Нарвешься на новичка, который вообще не в теме и потом что? Хоть плач. Я так нанимала одного постера для написания статьи. Лучше бы я сама это сделала.
-
Участник @рыжик написал в Написание программ:
@casio Ну да. Особенно когда сроки горят. Нарвешься на новичка, который вообще не в теме и потом что? Хоть плач. Я так нанимала одного постера для написания статьи. Лучше бы я сама это сделала.
ну поиск работников там целая наука. ибо всех там хватает.
-
@casio Очень уважаю ваше мнение) Мне нравятся ваши мысли) Почему вы не попались мне тогда, когда я так облажалась?) Было очень обидно и досадно.
-
@casio Очень уважаю ваше мнение) Мне нравятся ваши мысли) Почему вы не попались мне тогда, когда я так облажалась?) Было очень обидно и досадно.
Да не кто не верит в это. Все думают сейчас они там свой проект откроют и за 20-30 рублей им хорошую статью напишут.
-
@casio Ну попадаются же начинающие, молодые постеры, которые могут нормальный рерайт сделать? По крайней мере, хотелось бы в это верить. Как-то же опыта набираются.
-
@casio Ну попадаются же начинающие, молодые постеры, которые могут нормальный рерайт сделать? По крайней мере, хотелось бы в это верить. Как-то же опыта набираются.
Ну очень редкость там такие. Особено райтеры. Которые все там одни гении...и которым должны платить по 300 рублей за 1000 символов.
-
@casio Это что, и такие расценки есть в реальности? Я больше 15-30 не видела. И то, с большой натяжкой. Если бы платили такие деньги, я б сидела там сутками)
-
@casio Это что, и такие расценки есть в реальности? Я больше 15-30 не видела. И то, с большой натяжкой. Если бы платили такие деньги, я б сидела там сутками)
Ну я недавно искал людей на мелкие статьи, вот мне пару таких гениев написали. Причем оплата вперед
-
@casio Супер. Стоит себе задуматься о такой карьере. Написать текст тысяч на 10 символов это пара-тройка часов. С ходу тысяча рублей) Шикарно)))
-
@casio Супер. Стоит себе задуматься о такой карьере. Написать текст тысяч на 10 символов это пара-тройка часов. С ходу тысяча рублей) Шикарно)))
Только вряд ли найдутся дебилы работодатели кто столько заплатит. Вот в чем вопрос больной.
-
Если парень башковитый, то вполне возможно быстро заработать рейтинг и иметь нормальные деньги. Стоит только начать. Не давайте руки опускать, главное. Унывать нельзя. Лучше в работу.
-
@casio Если человек действительно толковый. И умеет писать то, что надо. Мне кажется, что при правильном подходе рейтинг хороший можно быстро заработать.
-
Нужно, чтобы он показал свои работы в сети и тогда напишут сами заказчики. Там останется только сойтись на сумме и всё. Что конкретно делает?