Сколько платят сотрудникам бирж криптовалют?
-
Это тайна, об этом даже не говорят на ютубе. Лучше заняться обучением трейдингу и самостоятельно попробовать на этом себе заработать. Желание и терпение принесут вам реальный профит.
-
Участник @dennis написал в Сколько платят сотрудникам бирж криптовалют?:
Участник @targarien написал в Сколько платят сотрудникам бирж криптовалют?:
Как думаете, хорошая ли зарплата у сотрудников и операторов бирж криптовалют? Сколько они получают в месяц и стоит ли вообще искать такую работу?
Все очень индивидуально. Вроде как недавно задержали оператора биржи btc-е, он вроде успел отмыть более 500 млн рублей. Так что оборот там очень даже неплохой.
И он оказался не при чем. Утка это была про отмыв денежных средств. Да и кидала был совсем другой, насколько известно. Да и каким образом оборот на бирже привязан к работе технических специалистов, которые поддерживают площадку?
-
Зарплата, скорее всего, как у обычного системного администратора или программиста (с учётом региона, где физически расположен офис биржи). никто не будет точные цифры писать, но миллионы они точно не зарабатывают.
-
Как думаете, хорошая ли зарплата у сотрудников и операторов бирж криптовалют? Сколько они получают в месяц и стоит ли вообще искать такую работу?
Я думаю что это отличная тема для пофлудить, которая не несет в себе ни какой информационной нагрузки и тем более пользы.
-
Участник @optimus написал в Сколько платят сотрудникам бирж криптовалют?:
Я думаю что это отличная тема для пофлудить, которая не несет в себе ни какой информационной нагрузки и тем более пользы.
Угу ... И таких тем на этом форуме можно найти несколько десятков. Например, темы "Сколько у вас биткойнов ?", "Сколько у вас альткойнов ?" по большому счету - ни о чем ...
-
Участник @сетевичок написал в Сколько платят сотрудникам бирж криптовалют?:
Я думаю хорошая. Не скажу точно сколько, но думаю довольно неплохая. Все, что связано с валютой, деньгами, ставками, торгами, оплачивается хорошо всегда.
Ну у всех свое понятие "хорошая") Многое зависит от того в какой именно сфере бирж человек работает. Так что тут не все так просто, нужно знать еще в какой бирже сколько получают.
-
Думаю в таком деле работают только профессионалы, иногда сами же владельцы биржи. Доверие в таком деле очень сложно заработать, кроме тех кто работает в тикетах или в предварительной поддержке.
-
Крупнейшая торговая платформа BitMEX ищет сотрудников!
Если вы мотивированный разработчик с серьезным опытом в разработке внешних и внутренних интерфейсов, а также мобильных приложений, то мы бы хотели видеть вас частью команды, работающей над самой высокооборотной криптоплатформой на планете. Более подробную информацию можно найти на странице Карьера (https://blog.bitmex.com/careers-at-bitmex/).
-
Вы уже писали это в соседней теме. Скажите, а сколько конкретно можно у вас заработать денег и что значит - команда? Работа удаленная или в офисе?
-
Участник @gara написал в Сколько платят сотрудникам бирж криптовалют?:
Думаю в таком деле работают только профессионалы, иногда сами же владельцы биржи. Доверие в таком деле очень сложно заработать, кроме тех кто работает в тикетах или в предварительной поддержке.
Да думаю на бирже могут спокойно работать и сторонние люди, единственное что допуск к счетам пользователей будет запрещен и проблем не должно никаких возникнуть.
-
Там в штате держат несколько приближённых человек, которые имеют определенный процент или хорошую зарплату. Вряд ли вы сможете узнать то, какие именно суммы там выплачивают своим сотрудникам.