Как устроиться работать на биржу?
-
Участник @сетевичок написал в Как устроиться работать на биржу?:
@casio Классный совет) Организуй свою биржу и устройся оператором. Для того, что бы организовать биржу одного желания мало.
Ну на глупый вопрос , как говориться подходящий ответ. Максимум могут взять модератором на форум их или в чат. Но вот если ...
-
@casio Ой, а толку от этого? Модераторам что, так хорошо платят? Уж очень я в этом сомневаюсь. Может быть оператором на какой-нибудь супер-продвинутой бирже и пойдет, а модератором...
-
Участник @димон написал в Как устроиться работать на биржу?:
@casio Ой, а толку от этого? Модераторам что, так хорошо платят? Уж очень я в этом сомневаюсь. Может быть оператором на какой-нибудь супер-продвинутой бирже и пойдет, а модератором...
Ну такие должности у людей которые всегда под рукой. Какому то Васе Пупкину не дадут рулить кошельком с биткойнами.
-
Я думаю на биржах работают только приближенные люди к руководству. Так как там крутится не мало денег и очень опасно иметь каких то посторонних людей. повышается риск грабежа.
-
@casio Уверен, что нет. Более того, думаю что однозначно все места заранее распределены. И проходят проверку по СБ. Когда-то начинал работать торговым представителем от одной известной компании. Так даже простым агентом проверку по СБ пройти надо.
-
@димон Ну безопасность в первую очередь! Так что ничего плохого в этом нет. Все крупные компании пытаются обезопасить себя от левых мошенников. Так что проверку на безопасность обязательно придется пройти.
-
@nikos Да я и не протестую. Считаю что это даже правильно. Мне бы самому хотелось, что бы на той бирже, куда я перевожу свои средства, работали проверенные люди.
-
Ну поэтому думаю стоит закрыть уже эту тему. ибо тут обсуждать как то уже больше нечего.
-
Ну поэтому думаю стоит закрыть уже эту тему. ибо тут обсуждать как то уже больше нечего.
-
В СНГ точно будут работать только приближенные, без этого никак. В Европе или Америке более реально устроиться на подобную должность, так что ищите информацию там. Тут вам никто ничего не посоветует, кроме тонкого троллинга.
-
Изучите английский язык и уезжайте заграницу, там устроиться у вас будет больше шансов, чем у нас. Разве что если вам повезет и вас возьмут работать удаленно, как это бывает с фрилансом.
-
Вопрос зачем. Вы думаете что когда получаете зарплату вам будет выгоднее так работать и зарабатывать больше? И изнутри вы не все увидите как работает если рассчитываете что это поможет.
-
@targarien Не мучай себя, просто попробуй трейдинг, вдруг понравится?! Если нет, то построй себе ферму и зарабатывай хорошо на этом. Я думаю, что этот вариант самый лучший!
-
BitMEX приглашает на работу!
Если вы мотивированный разработчик с серьезным опытом в разработке внешних и внутренних интерфейсов, а также мобильных приложений, то мы бы хотели видеть вас частью команды, работающей над самой высокооборотной криптоплатформой на планете. Более подробную информацию можно найти на странице Карьера.
https://blog.bitmex.com/careers-at-bitmex/ -
Про последнее, это работа на бирже или в программировании? Просто тут тема про биржи и интересно, реально ли вот так устроиться и сколько за это можно получить, подскажете?
-
Участник @димон написал в Как устроиться работать на биржу?:
@nikos Да я и не протестую. Считаю что это даже правильно. Мне бы самому хотелось, что бы на той бирже, куда я перевожу свои средства, работали проверенные люди.
Ну будьте уверенны что на биржа где крутятся сотни биткоинов в день, то не могут работать простофили, так как если они бы работали, биржи так много не проживали.
-
Лучше заведите себе несколько аккаунтов на нескольких биржах и займитесь торговлей, это и есть лучший вариант работы на бирже. Разве вам будет весело сидеть и работать только на одну зарплату?
-
@jetsam есть иметь несколько аккаунтов на разных биржах, то нужно и депозиты сделать соответствующие. вы же не будете с пустым счетом работать )
-
@ivan-ivanov Ну как бы да, нужны для этого деньги, этого никто не отрицает(надеюсь). Я к тому, что автор думает, что сможет много зарабатывать, будучи онлайн оператором на какой-то бирже. А это далеко не так.
-
Я бы перефразировал вопрос по другому: как открыть свою биржу, или стать сооснователем биржи?