Лучший тематический Telegram-чат, посвященный блокчейну и криптовалютам
-
@casio а мне нравится De center чат, там нормальные ребята, отвечали на мои вопросы, подсказали пару хороших сайтов.
-
Если просто потрындеть и поверхностно получить какие-то новости, которые потом можно поискать на других ресурсах, то очень неплох - @Blockchain_Developers
-
@vicont да? А я думала, что он только для разработчиков, мне в такие чаты страшно заходить))
-
@cherrywins а что страшного? Зашел и смотришь :) Молчишь, что бы за умного сойти. Иногда что-то скажешь :)Но реально, иногда очень интересное можно лицезреть там.
-
Участник @cherrywins написал в Лучший тематический Telegram-чат, посвященный блокчейну и криптовалютам:
@casio а мне нравится De center чат, там нормальные ребята, отвечали на мои вопросы, подсказали пару хороших сайтов.
ну хороших сайтов про крипту всего несколько штук. Их думаю и так нужно знать наизусть.
-
Участник @vicont написал в Лучший тематический Telegram-чат, посвященный блокчейну и криптовалютам:
@cherrywins а что страшного? Зашел и смотришь :) Молчишь, что бы за умного сойти. Иногда что-то скажешь :)Но реально, иногда очень интересное можно лицезреть там.
Да действительно разработчикам времени нет сидеть в таких чатах. Они работают. В них или гении сидят непризнанные, или те кто думает что они такие.
-
Странный между собойчик а не голосование. @cryptonach всего 2700 а @icostart1 3750 нет.
-
Для меня наличие чатов это убийственная штука. Телефон по работе и так от них ломится. А что они мне дадут? Лишний мусор? Память засорять? Предпочитаю зайти на форум, когда МНЕ это надо.
-
Не сижу в чатах касательно криптовалют. Раз попал, думал инфа будет полезная. оказалось, что все больше ссылками реферальными кидают. Или ссылками на ботов и прочее. Вышел, удалил. Больше не хочу.
-
Проблема чатов в том что их самих много. Плюс сами участники ведут себя иногда как дети. Постят все что угодно туда, но не по теме.
-
Упаси меня от чатов. Вроде бы тематический, нормально быть все должно, а начинают то рекламы слать, то еще ерунду какую-то. Меня это раздражает и я не могу в чатах поэтому.
-
Участник @рыжик написал в Лучший тематический Telegram-чат, посвященный блокчейну и криптовалютам:
Упаси меня от чатов. Вроде бы тематический, нормально быть все должно, а начинают то рекламы слать, то еще ерунду какую-то. Меня это раздражает и я не могу в чатах поэтому.
Самая жесть в чате это когда начинается демонстрация смайликов. Вот это жесть. А так не стоит на все это время терять.
-
Такими телеграмм чатами точно пользоваться смысла не вижу, если отдельные группы создают телеграмм чата, где люди собираются и по договорённости начинают пампить ту или иную криптовалюту, вот на таких ещё можно поучатвовать, если доверяешь многим
-
Не читаю чаты и не состою в группах. Это лишняя площадка для спама и рекламы. Начинают закидывать вплоть до мойки машин рекламу. И кричать, что мы же группчане. Вам скидка. Приезжайте.
-
@викторсергеевич О да, я с этим был знаком. Картиночки, анекдоты. Причем, у каждого свой вкус и кидает то, что считает приемлемым для себя. А то, что там тысяча людей никого не интересует.
-
С самого начала я зашел на вот такой чат. пытался там пообщаться с умными людьми. В итоге дело закончилось тем, что я попросту удалился. Потому что нереально. Среди кучи ненужного информация найти нереально. Только вот была, а листай вверх часами.
-
Чаты это не мое. Раньше страшно любил все эти сообщества и прочее. А теперь все. Как отрезало. сначала на беззвучку ставил, а потом и вовсе удалил. Не мое это. Слишком много не по делу.
-
Я вот долгое время читаю https://t.me/bitmonero
Англоязычный чат Monero Enthusiasts.
Соглашусь что большынство информации там - мусор.
Но иногда умные люди пишут что то стоящее.
Есть еще русскоязычная версия, где в 4 раза меньше народа.
Поэтому не буду постить здесь линк последнего.
Если кому то будет интересно - пишите в приват. -
Не пользуюсь, нет времени...
Подписан на множество достаточно полезных каналов в Телеграмм, по той или иной криптовалюте, но чат это не форум и там много теряется времени на разговоры ни о чем...Для общения с людьми по общим интересам это хорошее место, но для получения лаконичной информации, места не самые лучшие) -
Так же не пользуюсь ни одним из них.Времени мало.