ICO в России
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO в России:
@makcum52 опыт Венесуэлы показывает, что введение такой криптовалюты ничем не поможет экономике, если та не работает.
Так и я того же мнения, не нужен нам крипторубль=рублю фиатному. Наши чиновники не хотят работать и другим мешают и кроме, как пилить бюджет не чего не могут. Многие законы принимают уже после того, как они стали не актуальны.
-
@makcum52 если увидят для себя выгоду в введении этого крипторубля, то не сомневайтесь - введут и глазом не моргнут.
-
Перед Новым Годом бомблю монету аюнит на покупках через сервис Aunite Group, у них сейчас хорошие акции с повышешным кэшбэеом.
-
@galina-zorina и много удалось сэкономить на кэшбеке?
-
С точки зрения действующих законов все ICO сейчас находятся в серой зоне, а сама криптовалюта не имеет юридического статуса. Некоторые страны вроде Китая и Южной Кореи уже запретили проведение ICO в рамках своих юрисдикций — как надеется рынок, до выработки законов и правил. По этому я думаю ICO на счет децентрализации сейчас будет в топе) Я пока что приклеился к DexAge и отступать уже не буду)
-
@eyeofhorus не совсем так. некоторые страны уже приняли законы, которые регулируют деятельность ICO. например, Сингапур.
-
@eyeofhorus Вы серьезно думаете что все ICO-проекты будут выходить на децентрализованные криптобиржи ?
-
@garryncha многим легче попасть именно на такие биржи, хотя особого оборота это не даст.
-
@ivan-ivanov Да о них никто и не узнает на тех биржах.
-
@garryncha как минимум баунтисты узнают, а потом и другие пользователи подтянутся )