Bytecoin, что за крипта?
-
Bytecoin уже достаточно давно на слуху. Впервые с ним столкнулся на Еобот, где он включен в листинг майнинга. Добычу монет идет на алгоритме Cryptonight, точно так же как и у Монеро. Есть ли смысл обращать на эту крипту на перспективу?
-
Еще одна монета для даркнета, которая в отличие от Монеро, Даша и ЗеКэша особо спросом не пользуется и думается, что если и майнят ее, то только с той целью, что бы мощности не простаивали. Так, походя.
-
У Байта есть только один плюс, это свой алгоритм майнинга. На этом пожалуй и все. Да и судя по курсовой динамике, монета в общем-то ни о чем. Шансы выстрелить 1 к 100.
-
Ну даже если сейчас ее майнить то уже можно зарабатывать очень даже неплохо. Так что тоже не стоит забывать про нее тоже. Монеро просто уже заняла свою нишу и будем дальше подниматься в цене.
-
Участник @himera написал в Bytecoin, что за крипта?:
Bytecoin уже достаточно давно на слуху. Впервые с ним столкнулся на Еобот, где он включен в листинг майнинга. Добычу монет идет на алгоритме Cryptonight, точно так же как и у Монеро. Есть ли смысл обращать на эту крипту на перспективу?
Именно на этой монете основана и усовершенствована Monero. Есть ли смысл в неё инвестировать? есть но с осторожностью, у этой монеты был в этом году памп и монету пампят примерно раз в год. Поэтому если вы рассчитываете получить прибыль с неё то должны рассчитывать на примерно такой временный период
-
На слух как биткоин - байткоин и я думаю что это может сыграть некую историческую значимость для монеты. Кто не разберется что и как вместо биткоина в нее вложится.
-
Участник @zaym222 написал в Bytecoin, что за крипта?:
На слух как биткоин - байткоин и я думаю что это может сыграть некую историческую значимость для монеты. Кто не разберется что и как вместо биткоина в нее вложится.
Не стоит быть таким наивным чтобы по одному названию вложится не в то что нужно. Даже если дошли какие-то слухи и т.д. о перспективном деле, всегда надо разбираться до того как вложить в это деньги.
-
Участник @volshebnik написал в Bytecoin, что за крипта?:
Участник @zaym222 написал в Bytecoin, что за крипта?:
Не стоит быть таким наивным чтобы по одному названию вложится не в то что нужно. Даже если дошли какие-то слухи и т.д. о перспективном деле, всегда надо разбираться до того как вложить в это деньги.
Тут вы правы, тем более что Bytecoin имеет ценник в $0.001167 по текущему состоянию. Да и монет в сети 184 млрд что просто не сопоставимо с 21 млн Биткоина
-
У людей присутствует невнимательность и желание заработать не включая голову и вообще не делая ничего. Так что наверняка на это повелся, но с другой стороны не так важно как назовешь криптовалюту, важнее как ее раскручивать будешь. Любое именование можно делать популярным.
-
Как по мне - монета как монета, очередной многочисленный альткойн ничем особо не выделяющийся.
-
@okela котировки на рынке есть, существует давно, пулы которые его поддерживают, есть? Ну и норм. Уж лучше, чем многие дерьмофорки, что каждый день, как грибы растут.
-
Участник @okela написал в Bytecoin, что за крипта?:
Как по мне - монета как монета, очередной многочисленный альткойн ничем особо не выделяющийся.
Монета первая начала использовать алгоритм Cryptonight и по сути популяризировала такую тему среди криптовалют как анонимность. Это Bytecoin был стартовой основой для Monero, и до сих пор он разрабатывается и совершенствуется именно с уклоном конфиденциальности пользователя
-
Участник @optimus написал в Bytecoin, что за крипта?:
Монета первая начала использовать алгоритм Cryptonight и по сути популяризировала такую тему среди криптовалют как анонимность. Это Bytecoin был стартовой основой для Monero, и до сих пор он разрабатывается и совершенствуется именно с уклоном конфиденциальности пользователя
@Optimus, спасибо за инфромацию, не знал об этом.
-
@optimus ну увы, но это на курсе байткоина никак не сказывается... К сожалению для меня, например, потому как есть некоторое количество этой крипты в моем портфеле и все не могу понять, когда выходить есть смысл.
-
Участник @next написал в Bytecoin, что за крипта?:
когда выходить есть смысл.
Если в монете заморожена крупная сумма денег, которые есть возможность использовать как-то лучше - есть смысл выходить, а если это десятка баксов какой смысл париться - пусть лежит, вдруг через год превратится в штуку?
-
Вроде как первопредок монеро, но я лично из безопасных только монеро использую. Не для анонимности, но все же из такого рода валют с ней вроде как ничто не сравнится.
-
Участник @cryptomax написал в Bytecoin, что за крипта?:
Участник @next написал в Bytecoin, что за крипта?:
когда выходить есть смысл.
Если в монете заморожена крупная сумма денег, которые есть возможность использовать как-то лучше - есть смысл выходить, а если это десятка баксов какой смысл париться - пусть лежит, вдруг через год превратится в штуку?
Там как раз памп примерно раз в год Так что можно не торопясь пополнять депозит и ждать выстрела Я так и делаю, просто монета явно не для каждодневных спекуляций на бирже
-
Участник @optimus написал в Bytecoin, что за крипта?:
просто монета явно не для каждодневных спекуляций на бирже
Это точно - волатильность слишком маленькая. Зато на том же Еоботе монетка довольно весело майнится даже на мизерных мощностях.
-
Звучит как биткоин и только звучит и все же немало так на слуху собрались закупать монет, услышали где-то что это выгодно и не вникая в особенности заключили сделку века. :)
-
1 BCN = $ 0.0013 USD очень похоже на биткоин, правда? Ну прям копия вылитая. Это биткоин со своими 7000 долларов за единицу где и где находится эта криптовалюта, что небо и земля.