Закупать или продавать биткоины?
-
Нужно знать когда покупать и когда продавать в обратном случае рискуете немало денег потерять. Все должно быть сделано своевременно.
-
Участник @volshebnik написал в Закупать или продавать биткоины?:
Нужно знать когда покупать и когда продавать в обратном случае рискуете немало денег потерять. Все должно быть сделано своевременно.
Думаю это не сложно если разобраться. Закупаться когда цена падает до 3000 и меньше, продавать когда цена выше 4000. В большинстве случаев вы не прогадаете.
-
Участник @ra1 написал в Закупать или продавать биткоины?:
Думаю это не сложно если разобраться. Закупаться когда цена падает до 3000 и меньше, продавать когда цена выше 4000. В большинстве случаев вы не прогадаете.
Ну-ну ... А если она не падает до 3000 и лезет выше 4000 что делать будете ?
-
Да достаточно интересный вопрос. Я бы в этом случае точно ждал бы пока опуститься до нужного значения. Так как рано или поздно это произойдет. Ну в рамках приличия конечно же.
-
Участник @fart написал в Закупать или продавать биткоины?:
Да достаточно интересный вопрос. Я бы в этом случае точно ждал бы пока опуститься до нужного значения. Так как рано или поздно это произойдет. Ну в рамках приличия конечно же.
Ну я знаю многих, которые после преодоления 2000-го рубежа сливались и ждали момента для закупа по 1000 и меньше ...
-
@okela Я смотрю, что в отличии от других криптовалют, биткоин более менее стабильно себя ведёт. То есть курс его постоянно растет, хоть и медленно. Думаю, что с этим можно работать.
-
Участник @ololoshka написал в Закупать или продавать биткоины?:
@okela Я смотрю, что в отличии от других криптовалют, биткоин более менее стабильно себя ведёт. То есть курс его постоянно растет, хоть и медленно. Думаю, что с этим можно работать.
Растет и падает, растет и падает ))) В принципе, как и любой другой, более или менее адекватной криптовалюты. Но в одном (для меня лично) верно, что сохранять крипту лучше в битке. А спекулировать можно и на всем спектре.
-
Спекулировать можно в битке, просто это немного сложнее из-за его валотильности. Считай, что ты можешь слить несколько сотен баксов на ровном месте, чего не скажешь про другие криптовалюты.
-
Участник @technoboy написал в Закупать или продавать биткоины?:
Спекулировать можно в битке, просто это немного сложнее из-за его валотильности. Считай, что ты можешь слить несколько сотен баксов на ровном месте, чего не скажешь про другие криптовалюты.
Про другие криптовалюты как раз таки скажешь, что там можно и слить и поднять на колебаниях курса гораздо более, т.к. волатильность онных - как правило гораздо выше.
-
Когда ситуация на рынке остается не определенной и есть желание заработать хоть что то чем просто сидеть и ждать, то лучшим вариантом будет это продажа половины депозита от имеющегося количества у вас того или иного актива. Да при таком раскладе вы получите лишь 50% прибыли от возможной, но и остальные 50% депозита не будут "заморожены" в случаи если купив актив, цена на него начнет разворот в меньшую сторону
-
На данный момент, как мне кажется, наиболее оптимальная тактика, это сидеть на попе ровно и ждать позитивных новостей. Хотя бы из того же самого Китая.
-
Участник @tampa написал в Закупать или продавать биткоины?:
На данный момент, как мне кажется, наиболее оптимальная тактика, это сидеть на попе ровно и ждать позитивных новостей. Хотя бы из того же самого Китая.
Самый правильный вариант. А то сейчас даже примерно сложно предположить дальнейшее движение биткоина. Он скорее всего опять повыситься, но как он себя завтра-послезавтра повезёт - неизвестно. И потерять можно больше, чем заработать.
-
@evgeniy-markov ну если следовать этой логике, то вообще не стоит криптовалютами, а спокойно спать на печи ))) При трейдинге движения всегда нужны, на них и зарабатываешь. Ну а на нынешнем рынке, когда не очень внятные движения, можно скальпингом заняться.
-
А зачем продавать? Не понял посыла поста. Я их приобретаю не с целью продать. А с целью приумножить. Поэтому, только на увеличение. Это как в том анекдоте: что бы продать что-то ненужное, сначала надо купить что-то ненужное)
-
Я думаю что биткоин еще вполне способен сходить к отметке ниже трех тысяч, так что торопиться сейчас с покупкой явно не стоит.
-
Участник @optimus написал в Закупать или продавать биткоины?:
Я думаю что биткоин еще вполне способен сходить к отметке ниже трех тысяч, так что торопиться сейчас с покупкой явно не стоит.
Неужели все так грустно ? Ваш пессимизм на чем-то конкретном основан или сугубо чуйка ?
-
Можно часть сейчас купить, а если сильно упадёт в цене, тогда ещё докупить. Как показывает история курсов биткоина он сильно падал в курсе временами, а потом ещё сильнее вверх подскакивал. Только сейчас сомневаюсь, что будет сильное понижение курса. Слишком крепко он закрепился.
-
@befor ну этот прогноз многие высказывают, в том числе и те, кто после его обвала кричал, что он буквально за день или два, опять пойдет вверх и пробьет отметку в 5 тысяч легко и просто.
-
Участник @befor написал в Закупать или продавать биткоины?:
Можно часть сейчас купить, а если сильно упадёт в цене, тогда ещё докупить. Как показывает история курсов биткоина он сильно падал в курсе временами, а потом ещё сильнее вверх подскакивал. Только сейчас сомневаюсь, что будет сильное понижение курса. Слишком крепко он закрепился.
То, что биткоин хорошо закрепился на рынке, ещё не значит, что он не может сильно в курсе упасть. Особенно если учитывать до сих пор непонятный статус криптовалюты во многих странах. Это надо постоянно за новостями следить, чтобы вовремя замечать изменение настроения рынка.
-
Участник @anton18 написал в Закупать или продавать биткоины?:
Особенно если учитывать до сих пор непонятный статус криптовалюты во многих странах. Это надо постоянно за новостями следить, чтобы вовремя замечать изменение настроения рынка.
Этот непонятный статус может еще много лет просуществовать. Да и думаю, что немало государств, в том числе и Россия вообще введут запретительное законодательство на тему крипты.