Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
Участник @hort написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Вот все смотрю на таблицы, на графики и думаю а возможен ли такой сценарий при котором биток может упасть еще ниже, чем сейчас находится, например на уровень 1000?
А почему именно на уровень 1000, а не на 100 или даже - сразу на 10 ?
-
Я лично думаю ниже какой то отметки он не упадет. Ибо его просто тупо продавать не будут по такой цене.
-
Участник @casio написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Я лично думаю ниже какой то отметки он не упадет. Ибо его просто тупо продавать не будут по такой цене.
И продавать не будут и майнить не будут ...
-
для такой цены должно произойти что-то неординарное, в противном случае, вряд ли мы увидим такое низкое падение. вы же видите, что даже ниже 6000 долларов биткоин не может уйти.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
для такой цены должно произойти что-то неординарное, в противном случае, вряд ли мы увидим такое низкое падение. вы же видите, что даже ниже 6000 долларов биткоин не может уйти.
Не дают значит ему уйти ниже ...
-
Участник @okela написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Ну майнить будут. Вариант перейти на кешку как то еще не очень реальный.
-
Дык Кешка-то еще больше упадет в цене. Толку на него переходить ?
-
Дык Кешка-то еще больше упадет в цене. Толку на него переходить ?
Ну я поэтому и написал что это не реальный выход. Хотя там все не только ценой определяется ...
-
@okela но в какой-то момент, ему могут позволить упасть и ниже, если для этого появятся веские причины.
-
Это будет джек-пот, если такое случится. Хочется верить, что наоборот Биткоин будет стоить намного дороже, чем даже стоил в начале года.
-
Участник @kim написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Это будет джек-пот, если такое случится. Хочется верить, что наоборот Биткоин будет стоить намного дороже, чем даже стоил в начале года.
Этого как будто все ждут или наоборот вводят народ в заблуждение, чтобы сливали сейчас по дешёвке своё оборудование, а потом возьмут просто и цену искусственно поднимут.
-
@durba скорее всего, если такие планы и есть, то хотят, чтобы слили имеющиеся биткоины, а не оборудование.
-
Участник @durba написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Участник @kim написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Этого как будто все ждут или наоборот вводят народ в заблуждение, чтобы сливали сейчас по дешёвке своё оборудование, а потом возьмут просто и цену искусственно поднимут.
Может быть кто-то и продает сейчас купленное полгода назад оборудование, потеряв надежду и не дождавшись даже когда оно окупится. Но большинство думаю все же держит его.
-
@kim это будет крайне трудно сделать, особенно на фоне нынешних новостей. видите, как рынок падает?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kim это будет крайне трудно сделать, особенно на фоне нынешних новостей. видите, как рынок падает?
Если оборудование относительно новое и уже себя окупило, то можно конечно и продать если интерес к майнингу потерялся. Сейчас относительно недорого можно купить.
-
@okela ну судя потому, сколько появилось объявлений на Авито и на Юле, то у достаточно большого количества людей интерес к майнингу упал. Есть в продаже и вполне себе современные фермы и немало.
-
Участник @hort написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Вот все смотрю на таблицы, на графики и думаю а возможен ли такой сценарий при котором биток может упасть еще ниже, чем сейчас находится, например на уровень 1000?
Увы , биток колбасит уже восьмой месяц не по детски , но почему то верится , что впереди лучшие времена , иначе бы уже ушел в ноль.
-
@garryncha ну в ноль уход все же маловероятен, по крайней мере ниже себестоимости вряд ли упадет, а она насколько я помню была в среднем по больнице около 3500 долларов. Но что касаемо расколбаса, то согласен... Беда...
-
Участник @ozzy написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@garryncha ну в ноль уход все же маловероятен, по крайней мере ниже себестоимости вряд ли упадет, а она насколько я помню была в среднем по больнице около 3500 долларов. Но что касаемо расколбаса, то согласен... Беда...
Что касается сегодняшней "себестоимости" Битка, то тут данные сильно разнятся: называются значения от 3500 до 5000 и они зависят от новизны оборудования и тарифа на э/энергию.
-
@okela ну так я и написал про среднее по больнице и думается, что если биток преодолеет порог себестоимости, то и майнеры потихоньку будут отключать мощности до лучших времен.