Что можно сейчас майнить на процессорах?
-
Говоря о майнинге на процессорах я не думаю даже о том, чтобы майнить биткоин, но вот насчет альткоинов в принципе я думаю что есть смысл. Какие альткоины можно майнить на процессорах?
-
Любой форк который имеет технологию POS можно добывать на проце. Там все от количества монет зависит , а не от мощности устройства где такая добыча идет.
-
Участник @casio написал в Что можно сейчас майнить на процессорах?:
Любой форк который имеет технологию POS можно добывать на проце. Там все от количества монет зависит , а не от мощности устройства где такая добыча идет.
Ну в этом случае даже не обязательно компьютер специально для этого иметь. Покупается дешевый VPS, туда устанавливаются кошельки и порядок.
-
А сколько денег можно реально заработать на VPS, если пересчитать добытое в доллары? Окела, вы уже делали подобное, чтобы зарабатывать, или предпочитаете биткоин? И сколько стоит VPS?
-
@zaym222 ну вроде как биткоины только на процессорах и майнятся, но только на определенных. Так что не думаю что это будет дешевле, по мне так это уже не любительская домашняя ферма получится.
-
Участник @megatron написал в Что можно сейчас майнить на процессорах?:
А сколько денег можно реально заработать на VPS, если пересчитать добытое в доллары? Окела, вы уже делали подобное, чтобы зарабатывать, или предпочитаете биткоин? И сколько стоит VPS?
Самые дешевые VPS-ы стоят порядка нескольких баксов в месяц. А ваша доходность от POS-майнинга будет целиком зависеть от количества монет в кошельке.
-
Участник @nikos написал в Что можно сейчас майнить на процессорах?:
@zaym222 ну вроде как биткоины только на процессорах и майнятся, но только на определенных. Так что не думаю что это будет дешевле, по мне так это уже не любительская домашняя ферма получится.
Пардонте, а что это за определенные процессоры и кем они определены ?
-
Такая криптовалюта, которая майнится на процессорах, она вообще сколько денег может принести? Кто из вас добывает подобную крипту, сколько вы зарабатываете?
-
Есть ZCash и Монеро, некоторые люди на них умудряются хорошо зарабатывать. Сами посмотрите на стоимость этих криптовалют, тогда поймете стоит оно того или нет.
-
Участник @mknaulty написал в Что можно сейчас майнить на процессорах?:
Есть ZCash и Монеро, некоторые люди на них умудряются хорошо зарабатывать. Сами посмотрите на стоимость этих криптовалют, тогда поймете стоит оно того или нет.
А вы лично пробовали этим зарабатывать ?
Я например пробовал майнить ZCash вскоре после его старта. Было весьма прибыльно, но ... недолго. Когда курс его просел раз в 10, занятие стало совершенно пустое ... -
Есть же целые калькуляторы рентабельности. Зачем голову ломать? Сейчас все уже давно за нас сделано. Нам только пользоваться остается. Залил цифры и посчитал.
-
@рыжик Вот только в соседней теме такой нашел. Один из старичков форума выкатил. Очень удобная штука. Не надо ни голову ломать, ни что то выдумывать. Сел, подсчитал.
-
@okela Почему пустое? Хотите сказать что сейчас на этом вообще не заработать? Есть знакомые, которые расхваливают данную крипту постоянно, думаете лукавят?
-
Участник @criptocoiner написал в Что можно сейчас майнить на процессорах?:
@okela Почему пустое? Хотите сказать что сейчас на этом вообще не заработать? Есть знакомые, которые расхваливают данную крипту постоянно, думаете лукавят?
Я говорил про способ майнинга, указанный в названии темы, а не про фермы с мощными видяхами.
-
Тема что то вообще в некуда ушла. Вы еще биткойн начните майнить на процессоре. Кстати так все еще предлагают делать.
-
При майнинге на процессорах что-то выходит не так прибыльно как я ожидал, проводил нужные расчеты и оказалось что меньше чем раньше.
Я и не знаю какой способ майнинга в таком случае может быть лучший, чтобы и майнинг шел и цена не подводила. -
Участник @zaym222 написал в Что можно сейчас майнить на процессорах?:
При майнинге на процессорах что-то выходит не так прибыльно как я ожидал, проводил нужные расчеты и оказалось что меньше чем раньше.
Я и не знаю какой способ майнинга в таком случае может быть лучший, чтобы и майнинг шел и цена не подводила.С помощью процессора или средней мощности видяхи можно намайнить какого-нибудь новоиспеченного альткойна. Что-либо серьезное этим уже не намайнишь.
-
На процессоре можно майнить все монеты семейство которых основано на алгоритме CryptoNight такие как Monero Bytecoin и некоторые другие...Так же существует некоторые альткоины которые имеют собственный алгоритм который не повторяется больше ни в каком другом альткоине, например Magiи HODL так же майнятся на процессоре.
-
Участник @optimus написал в Что можно сейчас майнить на процессорах?:
На процессоре можно майнить все монеты семейство которых основано на алгоритме CryptoNight такие как Monero Bytecoin и некоторые другие...Так же существует некоторые альткоины которые имеют собственный алгоритм который не повторяется больше ни в каком другом альткоине, например Magiи HODL так же майнятся на процессоре.
Ну и что на этих монетах можно намайнить за месяц скажем на современном мощном процике - на пару-тройку баксов ? Я несколько дней назад решил помайнить ZEC на своем ноуте с i7-6500. Профит от этого дела оценивался примерно такой ...
-
Ну все от веса сети еще зависит. я вот года два назад даже червонец майнил на обычном ноутбуке. Правда счастье неделю длилось ))