Эксперт: Уже 10 августа курс Bitcoin может резко подскочить
-
Посмотрим на то, как очередной эксперт сядет в лужу со своими прогнозами. А вдруг на этот раз все серьёзно и никаких отсрочек и отговорок больше не будет?) В любом случае, большинство надеется на сентябрь/октябрь месяц.
-
Ну а если они не примут ничего 10 августа стоит ожидать очень серьезной просадке не только по битку но и по всему крипто рынку. Так что с неким чувством дискомфорта ожидаю этот день.
-
Определенно 10-го что-то должно произойти. Уж слишком много шума вокруг этих ETF. Однозначно будет мощный скачок цены. Вот знать бы в какую сторону).
-
Это типа сигнал, что нужно покупать Биткоин? Я не думаю, что нужно верить только одному высказыванию экспертов. По мнению других людей - это не так и экономические календари тоже молчат.
-
Решение могут откладывать до 2019 года
-
Участник @buffalo написал в Эксперт: Уже 10 августа курс Bitcoin может резко подскочить:
Решение могут откладывать до 2019 года
Да действительно что уже не раз откладывали это решение и возможно в будущем такое же произойдет. Так что будем надеяться что все таки примут и цена попрет вверх!
-
Ещё несколько дней осталось до этого "чуда"!))) Я никак не могу понять, почему именно 10 число, только потому что комиссия должна дать добро?
А что будет, если она этого не сделает, курс пойдёт вниз? Ведь многие ждут этой даты. -
Участник @jetsam написал в Эксперт: Уже 10 августа курс Bitcoin может резко подскочить:
Ещё несколько дней осталось до этого "чуда"!))) Я никак не могу понять, почему именно 10 число, только потому что комиссия должна дать добро?
А что будет, если она этого не сделает, курс пойдёт вниз? Ведь многие ждут этой даты.Скорее всего до 10 августа успеем сходить до самого дна. Или наоборот толкают цену на дно, зная что точно курс пойдет после 10 августа еще ниже. Так что может быть все что угодно.
-
@tim да по-ходу перенесли вынесение решения на конец сентября, а это означает, что период неопределенности только увеличился и пока не понятно, будут ли какие-нибудь позитивные новости для того, что бы остановить падение.
-
перенесли на 30 сентября
-
@brugimen ну что и требовалось доказать. Даже и не понятно, что было бы лучше, отказ или перенос. Отказ внес бы ясность, а перенос принятия решения, только волатильности добавляет в итак не спокойное болото.
-
Это сообщение удалено! -
@ozzy просто тянут время, SEC боится резкого обвала фондового рынка, так как киты сразу начнут вытаскивать активы и перекидывать в крипту, зато еще месяц есть что бы закупить себе хорошей крипты с токенами))
Просто ждем и смотрим как 3-4Q 2018 года будет поднимать рынок -
@brugimen ну думаю, что не только эти опасения работают. Ретроградов тоже немало, которым куда привычнее уже существующие инструменты и производные на фондовом рынке и допускать еще и крипту... Ну как-то не готовы.
-
@ozzy нам остается только смотреть и ждать)
-
Участник @brugimen написал в Эксперт: Уже 10 августа курс Bitcoin может резко подскочить:
@ozzy нам остается только смотреть и ждать)
Да думаю не стоит ждать а можно уже сейчас торговать. Так как сейчас после такой сильной просадки должен быть очень серьезный отскок и по другому не может быть никак.
-
Допустим, сегодня уже 10 августа и что-то резкого роста Битка я не заметил или нужно ждать вечера? Обычно после выхода новости в течение часа уже всё происходит на рынке. Будем держать кулаки.
-
Участник @vagor44 написал в Эксперт: Уже 10 августа курс Bitcoin может резко подскочить:
Допустим, сегодня уже 10 августа и что-то резкого роста Битка я не заметил или нужно ждать вечера? Обычно после выхода новости в течение часа уже всё происходит на рынке. Будем держать кулаки.
Вы бы новость внимательно прочитали и посты под ней... Ну написано же было, что рост будет если Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) разрешит запуск биткоин-ETF. Этого не случилось и принятие решения было отодвинуто на конец сентября. Не надо сегодня ничего ждать )))
-
@vagor44 А вы что, реально верите в мнение какого-то там специалиста или очередного эксперта? На фоне последних событий, роста биткоина не стоит ожидать в ближайшее время. Увы.
-
А что вы хотите от Биткоина получить? Когда-то он стоил долгое время вообще 1000 долларови никто не возмущался так сильно. А сейчас прям все хотят, чтобы он стоил 100 тысяч.