Стоит ли брать кредит для старта майнинга?
-
@arilena учитывая нынешнее состояние рынка, то даже оборудование вы можете не окупить. а б/у стоит гораздо дешевле, чем новое, часть денег вы потеряете.
-
Участник @terentiev написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
А вот кредиты в криптовалюте кто-то выдает на просторах интернета? Разумеется я имею в виду только те конторы, которые работают совершенно не официально, иначе никак же.
Договорные обязательства, идентификационные документы и залог, как я понимаю, вас интересуют тоже неофициальные или еще лучше - виртуальные ? :(
-
кредит это кабала
-
Кредит это конечно не всегда удобно, но на нем реально раскрутиться. Вот если бы у вас был друг, который бы мог вам одолжить деньги без процентов, ну или хотя бы под минимальный, вот тогда можно было бы построить отличную ферму и отдавать долг по частям.
-
На кредите реально и не раскрутиться и тут уже кто и во что верит, кто считает что все получиться оформляет кредит, а кто нет наоборот.
Результаты по опыту другим не угадать никак. -
Участник @cheater написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
На кредите реально и не раскрутиться и тут уже кто и во что верит, кто считает что все получиться оформляет кредит, а кто нет наоборот.
Результаты по опыту другим не угадать никак.Извините, но я ничего не понял?! Можно ещё раз, но более выражено и конструктивно? Лично вы бы взяли в долг под минимальный процент, или без такового, чтобы построить ферму? Что тут собственно угадывать, если всё можно рассчитать за пол часа на калькуляторе?!
-
Я как то читал в проспекте одного банка, что он даёт первый кредит с 0%, размер сейчас не припомню. Вот такой кредит это отличный вариант. Даже если сумма небольшая, то можно подключить своих друзей и родственников, чтобы набрать нужную на выходе.
-
Тут дело выбора каждого! А по поводу окупаемости в нынешних реалиях судить крайне сложно.
-
Участник @1kembrij написал в Стоит ли брать кредит для старта майнинга?:
Тут дело выбора каждого! А по поводу окупаемости в нынешних реалиях судить крайне сложно.
А что тут сложного в сегодняшних расчетах окупаемости можете пояснить ?
-
Кредит лучше взять на расширение майнинга, это намного важнее так как у вас по идее уже есть результат и вам будет откуда возвращать проценты поначалу. Из минуса что-то еще платить/возвращать намного сложнее.